В ходе столкновений в Йемене за день погибли более 40 человек В столице Йемена, городе Сана, в результате столкновений между правительственными войсками и силами лидера племенного союза Хашид Садыка аль-Ахмара в среду, 1 июня, погибли более 40 человек. Об этом сообщает агентство Associated Press. Боевики йеменской ячейки «Аль-Кайеды» захватили уже второй крупный город на юго-востоке страны. Сам факт захвата города Аззан в провинции Шабва агентству «Синьхуа» подтвердили в телефонных разговорах вожди местных племен и жители города. В столице Йемена Сане возобновились столкновения между верными президенту страны Али Абдаллы Салеху войсками и представителями самого влиятельного племени хашид, перешедшего на сторону оппозиции. В настоящее время бои ведутся в одном из кварталов на севере города, где находится резиденция шейха племени хашид Садек аль-Ахмар, передает агентство France Press. Фото с сайта lenta.ru Город, Страна, Войско, Столица, Агентство, Йемен

В ходе столкновений в Йемене за день погибли более 40 человек

В ходе столкновений в Йемене за день погибли более 40 человекВ столице Йемена, городе Сана, в результате столкновений между правительственными войсками и силами лидера племенного союза Хашид Садыка аль-Ахмара в среду, 1 июня, погибли более 40 человек. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Боевики йеменской ячейки «Аль-Кайеды» захватили уже второй крупный город на юго-востоке страны. Сам факт захвата города Аззан в провинции Шабва агентству «Синьхуа» подтвердили в телефонных разговорах вожди местных племен и жители города.

В столице Йемена Сане возобновились столкновения между верными президенту страны Али Абдаллы Салеху войсками и представителями самого влиятельного племени хашид, перешедшего на сторону оппозиции. В настоящее время бои ведутся в одном из кварталов на севере города, где находится резиденция шейха племени хашид Садек аль-Ахмар, передает агентство France Press.

Фото с сайта lenta.ru

Новые столкновения в Сирии: За сутки погибли 70 человек
Телеканал «Аль-Джазира», в свою очередь, сообщает, что за истекшие 48 часов жертвами кровопролития в Сирии стали свыше 70 человек, более половины из них — военные и полицейские. Выступая в Дамаске, глава МВД Сирии генерал Мухаммед аш-Шаар заявил, что сирийское правительство «осознает масштабы заговора, направленного на подрыв стабильности и единства».


  • Город,
  • Страна,
  • Войско,
  • Столица,
  • Агентство,
  • Йемен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: