В избиении милиционера в "Пулково" подозревают сотрудников МВД

В избиении милиционера в 'Пулково' подозревают сотрудников МВДПо факту произошедшего «в отношении неустановленных лиц» было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

К посту подъехали два автомобиля, принадлежащих ГУ МВД РФ по СЗФО, из которых вышли несколько человек и начали избивать дежурившего там сержанта милиции.

Двое сотрудников главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) подозреваются в избиении сержанта милиции, дежурившего в петербургском аэропорту Пулково, сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СКП России.

Ответственность за беспорядки в Сагре понесут сотрудники МВД
В Свердловской области пройдут предварительные слушания по делу о массовой драке в поселке Сагра. Обвинения в халатности предъявлены сотрудникам МВД — участковому Вадиму Зайниеву и его начальнику Сергею Зиновьеву. Как сообщалось, в июле 2011 года в поселке Сагра местные жители подрались с приезжими из Екатеринбурга. В потасовке участвовали около 30 человек, вооруженные ножами, палками, цепями и огнестрельным оружием. Одного из участников драки убили.

По оленям в Тикси стреляли сотрудник МВД и военнослужащий-самовольщик
РИГ SAKHAPRESS.RU Стали известны подробности нашумевшей стрельбы по оленям в Тикси.

В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ застрелил прохожего
В стрельбе подозревается сотрудник управления ФСБ по городу и Ленобласти, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, 28 октября на Среднеохтинском проспекте между четырьмя гражданами произошел конфликт, в ходе которого сотрудник ведомства «применил травматический пистолет».

Сотрудник МВД Грузии задержан за махинации с землей
В Грузии задержан сотрудник МВД республики Леван Гуледани по обвинению в махинациях с земельными участками. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия». Какую конкретно должность занимал Гуледани, не уточняется. Вместе с сотрудником МВД задержаны также трое его сообщников.

Сотрудник МВД Украины получил 3,5 года колонии за попытку похитить советника В. Януковича
Химкинский городской суд Московской области приговорил к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима украинского милиционера Юрия Спасских за попытку похищения советника экс-президента Украины Виктора Януковича в марте 2014…


  • МВД,
  • Сержант,
  • МЦИЯ,
  • Отношение,
  • Управление,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: