В Москве состоится пикет против поднятия уровня Чебоксарской ГЭС 2 мая в Москве состоится акция протеста против проекта пожъема воды в Чебоксарском водохранилище до отметки 68. Инициаторами акции являются представители нижегородского отделения партии Яблоко Сергей Митрохин, председатель российской партии Яблоко назвал принятый проект — шагом к экологической катастрофе в Нижегородской области. Завтра в 12.00 в Москве напротив офиса РусГидро нижегородское и московское региональные отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» проведут совместный пикет против подъема уровня Чебоксарского водохранилища. Лидер партии «ЯБЛОКО» счел эту задачу приоритетной в числе поставленных перед новым руководством Нижегородского отделения партии. Кроме того, он назвал сам проект подъема уровня воды до отметки 68 по Балтийской системе варварским по отношению к людям и природе, и экономически несостоятельным по содержанию, а его реализацию — экологической катастрофой, которую нельзя допустить. Партия, Отделение, Отметка, Проект, Яблоко, Подъема

В Москве состоится пикет против поднятия уровня Чебоксарской ГЭС

В Москве состоится пикет против поднятия уровня Чебоксарской ГЭС2 мая в Москве состоится акция протеста против проекта пожъема воды в Чебоксарском водохранилище до отметки 68. Инициаторами акции являются представители нижегородского отделения партии Яблоко Сергей Митрохин, председатель российской партии Яблоко назвал принятый проект — шагом к экологической катастрофе в Нижегородской области.

Завтра в 12.00 в Москве напротив офиса РусГидро нижегородское и московское региональные отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» проведут совместный пикет против подъема уровня Чебоксарского водохранилища.

Лидер партии «ЯБЛОКО» счел эту задачу приоритетной в числе поставленных перед новым руководством Нижегородского отделения партии. Кроме того, он назвал сам проект подъема уровня воды до отметки 68 по Балтийской системе варварским по отношению к людям и природе, и экономически несостоятельным по содержанию, а его реализацию — экологической катастрофой, которую нельзя допустить.

У посольства Украины в Москве начался пикет против Савченко
Об этом сообщает РИА «Новости». По уточненным данным, у посольства собрались около 200 человек.


  • Партия,
  • Отделение,
  • Отметка,
  • Проект,
  • Яблоко,
  • Подъема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.