Милиционер в Хабаровске обвиняется в избиении задержанного Следственные органы Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю накануне предъявили инспектору отдела милиции в Хабаровске обвинение в избиении задержанного, который позже скончался в больнице, сообщил РИА Новости в четверг представитель СК РФ по Хабаровскому краю. РФ, по версии следствия, 25 декабря 2010 года милиционер из личных неприязненных отношений нанес множественные удары по лицу и животу 55-летнему мужчине, который был задержан за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. В Самаре передано в суд уголовное дело об убийстве по неосторожности тремя сотрудниками милиции нарушителя правил дорожного движения, который находился за рулем в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР. Состояние, МЦИЯ, КРАЙ, Самар, СУД, Место

Милиционер в Хабаровске обвиняется в избиении задержанного

Милиционер в Хабаровске обвиняется в избиении задержанногоСледственные органы Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю накануне предъявили инспектору отдела милиции в Хабаровске обвинение в избиении задержанного, который позже скончался в больнице, сообщил РИА Новости в четверг представитель СК РФ по Хабаровскому краю.

РФ, по версии следствия, 25 декабря 2010 года милиционер из личных неприязненных отношений нанес множественные удары по лицу и животу 55-летнему мужчине, который был задержан за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

В Самаре передано в суд уголовное дело об убийстве по неосторожности тремя сотрудниками милиции нарушителя правил дорожного движения, который находился за рулем в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР.

Экс-полицейских в Удмуртии будут судить за избиение задержанного
Следствие в Удмуртии передало в суд дело в отношении двух бывших сотрудников полиции, обвиняемых в избиении задержанного, сообщило в пятницу республиканское управление СК РФ. По делу проходят бывший оперуполномоченный отдела МВД РФ «Можгинский» Олег Уваров и бывший участковый того же отдела Валерий Бидаев. «Четвертого марта 2012 года в кабинет участковых инспекторов был доставлен потерпевший — 25-летний житель города Можга по подозрению в участии в драке.


  • Состояние,
  • МЦИЯ,
  • КРАЙ,
  • Самар,
  • СУД,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: