Президенты России и Италии обсудили в Риме ситуацию в Ливии Делегации более чем из 80 стран, многие из которых возглавят главы государств и правительств, в том числе президент России Дмитрий Медведев, в четверг примут участие в Риме в военном параде по случаю отмечаемого 2 июня в Италии национального Праздника Республики. Президенты России и Италии Дмитрий Медведев и Джорджо Наполитано обсудили в Риме ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Кремля, открывая встречу, итальянский президент поблагодарил российского лидера за участие в мероприятиях по случаю 150-летия объединения Итальянской Республики. Как сообщили в кремлевской пресс-службе, на встрече в Риме Дмитрий Медведев и Джорджо Наполитано говорили о ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, уделив особое внимание событиям в Ливии. Также шла речь о двустороннем сотрудничестве. Медведев, Дмитрия, РИМ, Республика, Италия, Случай

Президенты России и Италии обсудили в Риме ситуацию в Ливии

Президенты России и Италии обсудили в Риме ситуацию в ЛивииДелегации более чем из 80 стран, многие из которых возглавят главы государств и правительств, в том числе президент России Дмитрий Медведев, в четверг примут участие в Риме в военном параде по случаю отмечаемого 2 июня в Италии национального Праздника Республики.

Президенты России и Италии Дмитрий Медведев и Джорджо Наполитано обсудили в Риме ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Кремля, открывая встречу, итальянский президент поблагодарил российского лидера за участие в мероприятиях по случаю 150-летия объединения Итальянской Республики.

Как сообщили в кремлевской пресс-службе, на встрече в Риме Дмитрий Медведев и Джорджо Наполитано говорили о ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, уделив особое внимание событиям в Ливии. Также шла речь о двустороннем сотрудничестве.

ОБСЕ: президенты Армении и Азербайджана обсудят в Вене Карабах
Дипломатический источник в Ереване сообщил, что сопредседатели минской группы ОБСЕ (послы России, США и Франции) призвали президентов Азербайджана и Армении начать прямые переговоры по урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе Встреча…

Президенты России и Украины обсудят в Милане газовый вопрос
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили по телефону урегулирование конфликта в Донбассе и газовый вопрос.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • РИМ,
  • Республика,
  • Италия,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.