Китайские хакеры взломали сотни аккаунтов Gmail

Китайские хакеры взломали сотни аккаунтов GmailСотни аккаунтов почтового сервиа Gmail были взломаны китайскими хакерами. В заявлении Google говорится, что целью хакерских атак стали учетные записи высокопоставленных американских чиновников, журналистов, китайских политических активистов, а также сотрудников правительств ряда стран Азии.

Китайские хакеры взломали счета электронной почты сотен лиц в высших политических кругах США, а также американских военных и журналистов. Китайские хакеры не впервые проявляют интерес к почтовой службе Gmail компании Google Китайские хакеры взломали счета электронной почты сотен лиц в высших политических кругах США, а также американских военных и журналистов.

Ранее американская компания Google сообщила, что китайские хакеры взломали учетные записи нескольких сотен пользователей почтового сервиса Gmail, в том числе аккаунты высокопоставленных американских чиновников, политических деятелей КНР и журналистов.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры взломали Twitter-аккаунт газеты USA Today
За две недели уже второе крупное американское СМИ становится жертвой хакеров в Twitter. Сегодня стало известно о том, что та же группа хакеров, что ранее взломала Twitter-аккаунт телеканала NBC, теперь взломала Twitter-ленту американской общенациональной газеты USA Today.

Китайские хакеры выяснили, что употребляют американские разведчики
Китайские хакеры взломали базы данных кадрового управления правительства США и получили доступ к конфиденциальной личной информации агентов разведывательных и силовых служб. Об этом заявили власти Соединенных Штатов Америки.

Хакеры взломали канал Microsoft на YouTube
Сегодня утром поступило официальное заявление от представителя компании Microsoft, в котором было сказано, что доступ к каналу был восстановлен и теперь в компании продолжают работы над возвращением прежнего контента на страницу.


  • Журналист,
  • Хакер,
  • Сотня,
  • Почта,
  • Чиновник,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: