Восьмилетний ребенок из России утонул на курорте в Словении Инцидент произошел накануне днем в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 км к востоку от Любляны, передает Би-би-си со ссылкой на словенское агентство STA. По данным полиции, ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было. Как сообщили местные власти, в среду днем по неизвестным пока причинам восьмилетний мальчик из Москвы захлебнулся в одном из закрытых бассейнов глубиной 130 сантиметров. Опустившегося на дно и потерявшего сознание ребенка своевременно подняли на поверхность, врачи термального комплекса предприняли все необходимые меры, а спустя несколько минут прибыла скорая помощь. Ребенок из России утонул сегодня на термальном курорте Чатеж в Словении. По неизвестным причинам восьмилетний мальчик из Москвы захлебнулся в одном из закрытых бассейнов аквапарка. Фото с сайта lenta.ru Чатеж, Курорт, Мальчик, Бассейн, Аквапарка, ЧИН

Восьмилетний ребенок из России утонул на курорте в Словении

Восьмилетний ребенок из России утонул на курорте в СловенииИнцидент произошел накануне днем в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 км к востоку от Любляны, передает Би-би-си со ссылкой на словенское агентство STA. По данным полиции, ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было.

Как сообщили местные власти, в среду днем по неизвестным пока причинам восьмилетний мальчик из Москвы захлебнулся в одном из закрытых бассейнов глубиной 130 сантиметров. Опустившегося на дно и потерявшего сознание ребенка своевременно подняли на поверхность, врачи термального комплекса предприняли все необходимые меры, а спустя несколько минут прибыла скорая помощь.

Ребенок из России утонул сегодня на термальном курорте Чатеж в Словении. По неизвестным причинам восьмилетний мальчик из Москвы захлебнулся в одном из закрытых бассейнов аквапарка.

Фото с сайта lenta.ru

Ребенок из России утонул в бассейне в Турции
Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.


  • Чатеж,
  • Курорт,
  • Мальчик,
  • Бассейн,
  • Аквапарка,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.