В Северном Китае гусеницы остановили поезд На севере Китая, в автономном районе Внутренняя Монголия, машинист поезда был вынужден остановиться из-за того, что рельсы и шпалы впереди состава были покрыты сплошной массой гусениц. Как пишет в среду, 1 июня, китайское агентство «Синьхуа», ползущими насекомыми было покрыто около километра железнодорожного полотна. Продолжить движение состав смог только после того, как дорожные рабочие с лопатами и метлами очистили рельсы от неожиданного препятствия. «Я слышал, что гусеницы вызывали короткие замыкания в электрических цепях и вынуждали поезда остановиться, но сам видел такое впервые», — признался журналистам офицер транспортной полиции на станции Удан Фу Цзяньго. В Северном Китае гусеницы остановили поезд. Полчища насекомых, сплошной массой пересекавших железнодорожное полотно в автономном районе Внутренняя Монголия, вынудили сначала замедлить ход, а затем и остановиться на три часа товарный поезд. Рельс, Поезд, Гусеница, Масса, Район, Монголия

В Северном Китае гусеницы остановили поезд

В Северном Китае гусеницы остановили поездНа севере Китая, в автономном районе Внутренняя Монголия, машинист поезда был вынужден остановиться из-за того, что рельсы и шпалы впереди состава были покрыты сплошной массой гусениц. Как пишет в среду, 1 июня, китайское агентство «Синьхуа», ползущими насекомыми было покрыто около километра железнодорожного полотна.

Продолжить движение состав смог только после того, как дорожные рабочие с лопатами и метлами очистили рельсы от неожиданного препятствия. «Я слышал, что гусеницы вызывали короткие замыкания в электрических цепях и вынуждали поезда остановиться, но сам видел такое впервые», — признался журналистам офицер транспортной полиции на станции Удан Фу Цзяньго.

В Северном Китае гусеницы остановили поезд. Полчища насекомых, сплошной массой пересекавших железнодорожное полотно в автономном районе Внутренняя Монголия, вынудили сначала замедлить ход, а затем и остановиться на три часа товарный поезд.

В Китае поезд врезался в толпу: погибли 9 человек
Страшная трагедия произошла в одной из провинций Северного Китая.

В Китае полиция остановили мужчину, который пытался совершить суицид в прямом эфире
В Китае сотрудники полиции пресекли попытку мужчины совершить суицид в прямом эфире.


  • Рельс,
  • Поезд,
  • Гусеница,
  • Масса,
  • Район,
  • Монголия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: