В Северном Китае гусеницы остановили поезд

В Северном Китае гусеницы остановили поездНа севере Китая, в автономном районе Внутренняя Монголия, машинист поезда был вынужден остановиться из-за того, что рельсы и шпалы впереди состава были покрыты сплошной массой гусениц. Как пишет в среду, 1 июня, китайское агентство «Синьхуа», ползущими насекомыми было покрыто около километра железнодорожного полотна.

Продолжить движение состав смог только после того, как дорожные рабочие с лопатами и метлами очистили рельсы от неожиданного препятствия. «Я слышал, что гусеницы вызывали короткие замыкания в электрических цепях и вынуждали поезда остановиться, но сам видел такое впервые», — признался журналистам офицер транспортной полиции на станции Удан Фу Цзяньго.

В Северном Китае гусеницы остановили поезд. Полчища насекомых, сплошной массой пересекавших железнодорожное полотно в автономном районе Внутренняя Монголия, вынудили сначала замедлить ход, а затем и остановиться на три часа товарный поезд.

В Китае поезд врезался в толпу: погибли 9 человек
Страшная трагедия произошла в одной из провинций Северного Китая.

Поделки курдских ополченцев: модернизация бронетехники в северной Сирии
В то время как многие наши статьи были посвящены попыткам различных группировок, воюющих в ближневосточном регионе, «улучшить» свою бронетехнику, мы никогда не касались самодельных модернизаций бронетехники курдов.

Латвия готова распространять китайские товары в Северной Европе
Директор департамента транзитной политики Министерства сообщения Андрис Малдупс заявил, что Латвия заинтересована распространять китайские товары в Северной Европе и странах Балтии с латвийских складов.

В Китае почтили память казахстанских фронтовиков (ФОТО)
ПЕКИН-ЧЖАНБЭЙ. КАЗИНФОРМ — Сегодня аккредитованные в КНР представители военно-дипломатического корпуса Казахстана, Монголии, России, Беларуси, Армении, Таджикистана, Азербайджана, Китая и Туркменистана возложили венки к мемориалу советским и монгольским воинам в п.

GM остановила работу четырех заводов после землетрясения в Японии
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Автопроизводитель General Motors (GM) приостановил производство на четырех своих предприятиях в Северной Америке.


  • Рельс,
  • Поезд,
  • Гусеница,
  • Масса,
  • Район,
  • Монголия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: