Прокуратура отбирает у губернатора Мишарина чудо-мерседес Как сообщает сегодня «Коммерсант», прокуратура обратилась в арбитражный суд с иском об отмене госконтракта на закупку Mercedes-Benz S500, купленного для администрации за 7,7 млн рублей. По данным «Коммерсанта», прокуратура выяснила, что при размещении на закупочном сервере предмет аукциона был обозначен помесью кириллических и латинских символов, что затрудняло поиск информации контрагентами. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин может попрощаться с купленным за счет казны пятисотым «мерсом». Среднеуральская прокуратура подала в Арбитражный суд иск с требованием признать недействительным конкурс и госконтракт о приобретении в декабре 2010 года «чудо-тачки». Прокуратура Свердловской области намерена вернуть автоцентру ООО «Штерн» Mercedes-Benz S500 4 Matic, приобретенный за 7,78 млн. рублей для областного правительства. Как стало известно газете «Коммерсантъ», надзорный орган уже обратился в Арбитражный суд Свердловской области с иском об отмене государственного контракта на покупку автомобиля, которым теперь пользуется губернатор Александр Мишарин. СУД, Область, Прокуратура, Мишарин, Миллион, Рубль

Прокуратура отбирает у губернатора Мишарина чудо-мерседес

Как сообщает сегодня «Коммерсант», прокуратура обратилась в арбитражный суд с иском об отмене госконтракта на закупку Mercedes-Benz S500, купленного для администрации за 7,7 млн рублей. По данным «Коммерсанта», прокуратура выяснила, что при размещении на закупочном сервере предмет аукциона был обозначен помесью кириллических и латинских символов, что затрудняло поиск информации контрагентами.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин может попрощаться с купленным за счет казны пятисотым «мерсом». Среднеуральская прокуратура подала в Арбитражный суд иск с требованием признать недействительным конкурс и госконтракт о приобретении в декабре 2010 года «чудо-тачки».

Прокуратура Свердловской области намерена вернуть автоцентру ООО «Штерн» Mercedes-Benz S500 4 Matic, приобретенный за 7,78 млн. рублей для областного правительства. Как стало известно газете «Коммерсантъ», надзорный орган уже обратился в Арбитражный суд Свердловской области с иском об отмене государственного контракта на покупку автомобиля, которым теперь пользуется губернатор Александр Мишарин.

СМИ: телеведущий Соловьев заживо похоронил губернатора Мишарина
Сам телеведущий и публицист не счел этот факт существенным.

Прокуратура изъяла у саратовской чиновницы Lexus за 2,6 млн рублей
В Саратовской области суд присвоил во владение государства автомобиль Lexus стоимостью 2,6 млн руб., принадлежавший местной чиновнице. Об этом сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры России.


  • СУД,
  • Область,
  • Прокуратура,
  • Мишарин,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: