Обама включил в список подлежащих санкциям наркобаронов Колбаева Власти США внесли еще семь иностранцев в свой «черный список» наркобаронов, в том числе гражданина Киргизии Камчибека Колбаева. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Белый дом, президент Барак Обама направил соответствующее уведомление членам Конгресса. «Я считаю необходимым внести в список иностранцев, подлежащих санкциям в соответствии с антинаркотическим законодательством, и распоряжаюсь распространить на них действие санкций», — говорится в письме Барака Обамы, направленном членам сената и палаты представителей конгресса США. Президент США Барак Обама включил в список подлежащих санкциям крупнейших иностранных наркобаронов гражданина Киргизии Камчибека Колбаева. Список, США, Колбаев, Киргизия, Камчибек, Санкция

Обама включил в список подлежащих санкциям наркобаронов Колбаева

Обама включил в список подлежащих санкциям наркобаронов КолбаеваВласти США внесли еще семь иностранцев в свой «черный список» наркобаронов, в том числе гражданина Киргизии Камчибека Колбаева. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Белый дом, президент Барак Обама направил соответствующее уведомление членам Конгресса.

«Я считаю необходимым внести в список иностранцев, подлежащих санкциям в соответствии с антинаркотическим законодательством, и распоряжаюсь распространить на них действие санкций», — говорится в письме Барака Обамы, направленном членам сената и палаты представителей конгресса США.

Президент США Барак Обама включил в список подлежащих санкциям крупнейших иностранных наркобаронов гражданина Киргизии Камчибека Колбаева.

Йогу включили в список наследия ЮНЕСКО
Об этом сообщается на сайте организации. Отмечается, что философия, которая стоит за древней практикой занятий йогой в Индии, оказала сильное влияние на устройство и функционирование общества в стране, а также…


  • Список,
  • США,
  • Колбаев,
  • Киргизия,
  • Камчибек,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: