В Баренцевом море терпит бедствие российское рыболовное судно

В Баренцевом море терпит бедствие российское рыболовное судноК терпящему бедствие ярусолову для оказания помощи и буксировки в Мурманск вышел буксир «Мурманрыба», расчетное время прибытия в район – вечер 14 сентября.

Судно ярусного лова М-0184 «Вега», принадлежащее ЗАО НПП «Вега», порт приписки Мурманск, с 13 сентября находится в дрейфе в Баренцевом море, в районе острова Медвежий из-за поломки главного двигателя.

Ярусолов «Вега» в понедельник лишился хода из-за поломки главного двигателя и дрейфует в районе острова Медвежий в Баренцевом море, сообщает во вторник издание «Морской бюллетень».

В Баренцевом море терпит бедствие норвежское судно с россиянами
На берегу дрейфующего в Баренцевом море судна Norwaq находятся пять российских моряков. Об этом сообщили в ФБГУ «Северный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ».

В Баренцевом море терпит бедствие норвежский танкер
Норвежское судно Norwarg терпит бедствие в Баренцевом море, сообщает «Северпост». «По предварительным данным, судно намотало на винты либо швартовые концы, либо сети», — пишет издание.

В Баренцевом море терпят бедствие четверо рыбаков
В Баренцевом море четверо рыбаков терпят бедствие, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в спасательных службах региона. «В 9.40 мск четыре рыбака запросили помощь.

В Баренцевом море терпит бедствие норвежский катер с россиянами на борту
Норвежский танкер Norwag намотал на винторулевую группу сетематериалы и потерял ход.

В Каспийском море потерпел бедствие российский танкер
По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану, с борта аварийного спасены 11 человек. Теплоход «Амур-2115» доставил эвакуированных в Астрахань, в настоящее время на танкере остаются три человека, включая капитана.


  • ИЗЗ,
  • Поломка,
  • Сентябрь,
  • Мурманск,
  • МОР,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: