Рост цен на продукты за неделю составил в Забайкалье от 0,3% до 2,8%

Рост цен на продукты за неделю составил в Забайкалье от 0,3% до 2,8%За рассматриваемую неделю подорожали пшено — на 0,5 проц, мороженая неразделанная рыба и баранина — на 0,3 проц.

Недельная инфляция в РФ с 24 по 30 мая составила 0,1%, сохраняясь на этом уровне уже месяц подряд, рост потребительских цен с начала года — 4,8%, говорится в сообщении Росстата.

За январь-май 2011 года уровень инфляции на потребительском рынке Курганской области (5,3%) превысил аналогичный показатель 2010 года на 1,3 процентных пункта. Об этом 1 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Курганстата.

Генпрокуратура проверит сообщения о росте цен на продукты
Генпрокуратура России начала проверку по фактам роста цен на продукты после введенного Россией эмбарго на товары из США и ЕС, сообщает пресс-служба ведомства.

После выборов в Грузии ожидается рост цен на продовольствие — СМИ
После завершения выборов в Грузии возможно начнется новая волна роста цен на продукты питания — в частности, в течение 2-3 недель продукты подорожают на 10-15% — пишет газета «Резонанс».

Цены на автомобили за последние две недели подняли 11 автобрендов
Цены на автомобили за последние две недели (с 15 по 30 июня 2016 года) изменили 18 автобрендов, повысили цены на автомобили 11 из них, говорится в исследовании аналитического агентства «Автостат».


  • ПРОЦ,
  • Рынок,
  • Область,
  • Инфляция,
  • Росстат,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: