Отели Нью-Йорка оборудуют тревожными кнопками для горничных

Отели Нью-Йорка оборудуют тревожными кнопками для горничныхРуководство гостиницы Pierre в Нью-Йорке намерено раздать всем своим горничным «кнопку паники», сообщает Associated Press в среду, 1 июня. Портативный прибор, передающий сигнал тревоги, было решено закупить для персонала отеля после того, как в воскресенье, 29 мая, одна из горничных Pierre подверглась нападению со стороны египетского бизнесмена Махмуда Абделя Салама Омара.

В отелях Нью-Йорка после инцидента с главой МВФ Домиником Стросс-Каном поставят специальные тревожные кнопки для горничных, который смогут воспользоваться ими в случае опасности, сообщил глава крупной компании, управляющей сетью отелей, Питер Уорд газете Wall Street Journal.

Как пишет газета «Нью-Йорк-Пост» в доме, где он находится под домашним арестом, работают исключительно мужчины-уборщики. Начало судебного разбирательства Стросс-Кан ожидает в четырехэтажном особняке с кинотеатром, сауной, фитнес-залом и открытой террасой на крыше.

Фото с сайта lenta.ru

Яценюк забронировал номер в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка
Выясняются подробности пребывания украинской делегации в Нью-Йорке, куда укрохунта прилетела для участия в 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Самые престижные отели Нью-Йорка подверглись нашествию клопов
В шикарных нью-йоркских отелях завелись клопы. На насекомых пожаловались постояльцы таких гостиниц, как Waldorf Astoria, Millennium Hilton и New York Marriott Marquis.

В отеле Нью-Йорка мужчина с ножом напал на женщину с тремя детьми
Вооруженный ножом мужчина напал на женщину с тремя дочерьми в отеле Staten Island в Нью-Йорке, в результате чего женщина и ее дочь погибли, еще два ребенка получили серьезные ранения…

В Нью-Йорке построят дешевое жилье для художников
Обычно все новости, где слова «художник» и «жилье» стоят рядом, сообщают об очередном выселении творческих из облюбованных ими сквотов.

В Нью-Йорке появилось мобильное приложение для владельцев собак
Необычное приложение для мобильных телефонов было разработано на этой неделе в Нью-Йорке. Оно действует по принципу сайта знакомств — только не для людей, а для собак.


  • Газета,
  • УОРД,
  • Питер,
  • СЕТЬ,
  • Случай,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Подстава 100%Кто за ставьте плюс.
avatar

gigaodi@mail.ru

  • 2 июня 2011, 15:42
+
0
классно сработали американские спец службы. как только глава МВФ начал риторику о замене доллара как резервной валюты и реально начал угрожать саркози на выборах, ему надо было бы быть умнее и не подставляться. а спец службы нашли его слабинку- страсть к женщинам определенного типа и успешно ее подставили. Кто мне докажет что 62 летний мужчина далеко не Сильвестер Сталон смог изнасиловать 32 летнюю здоровую женщину ростом 180 см и она не смогла ему противостоять? молча сделала ему минет и даже не поцарапала. Бред.
avatar

Jack Sparrow

  • 2 июня 2011, 15:42
+
0
У нас по таким признакам весь кабмин,вместе с премьером и презом засадить надо.У них-только домогался,а у нас уже заипали всех до икоты...
avatar

Maximus El Grande

  • 2 июня 2011, 15:42
+
0
Скоро выборы, надо проверить Зюганов не приставал ли к Валерии Новодвоской?
avatar

nikus2012 nikus2012

  • 2 июня 2011, 15:42
+
0
Я представляю если бы Обама жену в монастырь сплавил, а сам бы с молодой гимнасткой зажигал. Или бы мальчиков в животы целовал. Валялся бы уже посреди Гарлема или сидел бы пожизненно. А Крысе все покую. Неужели никто его не остановит?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 2 июня 2011, 15:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: