Обвиняемый в убийстве охранника Кадырова приговорен к пожизненному Как передает британская корпорация BBC, Отто Кальтенбруннер был приговорен к пожизненному заключению, Сулейман Дадаев и Турпал Али Ешеркаев — к 19 и 16 годам соответственно. Умар Исраилов, бывший телохранитель чеченского президента Кадырова, был расстрелян в центре Вены в 2009 году. 1 июня суд в Вене огласил приговор троим обвиняемым в убийстве бывшего охранника президента Чечни Рамзана Кадырова — Умара Исраилова. Как сообщило австрийское издание Kurier, главный обвиняемый в организации убийства Отто Кальтенбруннер был приговорен к пожизненному заключению. В Вене завершился длившийся семь месяцев процесс над тремя чеченцами, обвиняемыми в причастности к убийству Умара Исраилова в январе 2009 года. Присяжные признали обвиняемых виновными в организации убийства и создании преступного сообщества. Фото с сайта lenta.ru ВЕНА, Заключение, Убийство, Организация, УМАР, Кальтенбруннер

Обвиняемый в убийстве охранника Кадырова приговорен к пожизненному

Обвиняемый в убийстве охранника Кадырова приговорен к пожизненномуКак передает британская корпорация BBC, Отто Кальтенбруннер был приговорен к пожизненному заключению, Сулейман Дадаев и Турпал Али Ешеркаев — к 19 и 16 годам соответственно. Умар Исраилов, бывший телохранитель чеченского президента Кадырова, был расстрелян в центре Вены в 2009 году.

1 июня суд в Вене огласил приговор троим обвиняемым в убийстве бывшего охранника президента Чечни Рамзана Кадырова — Умара Исраилова. Как сообщило австрийское издание Kurier, главный обвиняемый в организации убийства Отто Кальтенбруннер был приговорен к пожизненному заключению.

В Вене завершился длившийся семь месяцев процесс над тремя чеченцами, обвиняемыми в причастности к убийству Умара Исраилова в январе 2009 года. Присяжные признали обвиняемых виновными в организации убийства и создании преступного сообщества.

Фото с сайта lenta.ru

Убивший семью в Армении российский солдат приговорен к пожизненному заключению
Завершилось продлившееся 8 месяцев судебное разбирательство, которое проходило в специально оборудованном помещении на территории российской военной базы, в «Большой крепости» в Гюмри.


  • ВЕНА,
  • Заключение,
  • Убийство,
  • Организация,
  • УМАР,
  • Кальтенбруннер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: