Неизвестный с чулком на голове ограбил банк в Свердловской области Как сообщил «Уралинформбюро» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, преступление было совершено в поселке Магнитка 14 сентября 2010 года около 13.00, за несколько минут до обеденного перерыва. Как сообщил «НЭП» руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, около 13:00 в помещение филиала, расположенного на улице Энгельса вошел неизвестный с черным чулком на голове и оттолкнув женщину-кассира 1978 года рождения похитил из сейфа 730 тыс рублей в банковских упаковках. Неизвестный ограбил отделение Сбербанка в Свердловской области во вторник, в результате банкиры лишились 700 тысяч рублей, сообщил «РИА Новости» начальник пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых. ГУВД, Валерия, Прессслужба, Рубль, Руководитель, Область

Неизвестный с чулком на голове ограбил банк в Свердловской области

Неизвестный с чулком на голове ограбил банк в Свердловской областиКак сообщил «Уралинформбюро» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, преступление было совершено в поселке Магнитка 14 сентября 2010 года около 13.00, за несколько минут до обеденного перерыва.

Как сообщил «НЭП» руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, около 13:00 в помещение филиала, расположенного на улице Энгельса вошел неизвестный с черным чулком на голове и оттолкнув женщину-кассира 1978 года рождения похитил из сейфа 730 тыс рублей в банковских упаковках.

Неизвестный ограбил отделение Сбербанка в Свердловской области во вторник, в результате банкиры лишились 700 тысяч рублей, сообщил «РИА Новости» начальник пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых.

Бык с ведром на голове устроил хаос на шотландском шоссе
В Шотландии бык с ведром на голове устроил хаос на оживленном участке автомобильного шоссе. Инцидент произошел во вторник, 21 августа, в области Южный Эйршир, пишет шотландское издание The Herald. В результате встречи с паникующим быком никто не пострадал. Как сообщили в полиции, появление быка с ведром на голове заблокировало движение в обе стороны дороги. Бык метался по трассе, пытаясь освободить голову.


  • ГУВД,
  • Валерия,
  • Прессслужба,
  • Рубль,
  • Руководитель,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.