Восьмилетней ребенок из России утонул на курорте в Словении

Восьмилетней ребенок из России утонул на курорте в СловенииВ бассейне аквапарка на термальном курорте Чатеж в Словении 1 июня утонул восьмилетней мальчик из России. Как рассказали представители местной полиции, ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом.

Ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было. Представители курорта сообщили СМИ, что потерявшего сознание мальчика быстро вытащили из воды и доставили в местную больницу, но спасти его не удалось.

Восьмилетний ребенок из России утонул в среду днем в аквапарке в Словении, сообщает словенское агентство STA со ссылкой на представителей полиции.

Ребенок из России утонул в бассейне в Турции
Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.

Восьмилетний мальчик из России погиб на Кипре
Посольство РФ на острове Кипр подтвердило информацию о смерти восьмилетнего российского мальчика в результате несчастного случая, произошедшего в одном из отелей, сообщили РИА Новости в посольстве во вторник. Ранее кипрские СМИ сообщили, что мальчик из России, отдыхавший с родителями в одном из отелей на побережье острова, с разбегу врезался в стеклянную дверь отеля, разбил ее и получил ранения осколками двери. По дороге в больницу ребенок скончался от полученных травм.

СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России
СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из…

Турист из России утонул в Таиланде
Турист из России утонул в море близ таиландского острова Пхукет. Соответствующую информацию распространила в понедельник местная полиция.


  • Состав,
  • Отдых,
  • Полиция,
  • Группа,
  • ОТЕЦ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: