Восьмилетней ребенок из России утонул на курорте в Словении В бассейне аквапарка на термальном курорте Чатеж в Словении 1 июня утонул восьмилетней мальчик из России. Как рассказали представители местной полиции, ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом. Ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было. Представители курорта сообщили СМИ, что потерявшего сознание мальчика быстро вытащили из воды и доставили в местную больницу, но спасти его не удалось. Восьмилетний ребенок из России утонул в среду днем в аквапарке в Словении, сообщает словенское агентство STA со ссылкой на представителей полиции. Состав, Отдых, Полиция, Группа, ОТЕЦ, Ребёнок

Восьмилетней ребенок из России утонул на курорте в Словении

Восьмилетней ребенок из России утонул на курорте в СловенииВ бассейне аквапарка на термальном курорте Чатеж в Словении 1 июня утонул восьмилетней мальчик из России. Как рассказали представители местной полиции, ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом.

Ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было. Представители курорта сообщили СМИ, что потерявшего сознание мальчика быстро вытащили из воды и доставили в местную больницу, но спасти его не удалось.

Восьмилетний ребенок из России утонул в среду днем в аквапарке в Словении, сообщает словенское агентство STA со ссылкой на представителей полиции.

Ребенок из России утонул в бассейне в Турции
Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.


  • Состав,
  • Отдых,
  • Полиция,
  • Группа,
  • ОТЕЦ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: