Убийцы бывшего охранника Кадырова осуждены в Вене

Убийцы бывшего охранника Кадырова осуждены в ВенеНепосредственным исполнителем убийства прокуратура считает Лечу Богатирова, находящегося в розыске Суд в Вене признал Отто Кальтербруннера виновным в убийстве бывшего охранника чеченского лидера Рамзана Кадырова и приговорил его к пожизненному заключению.

Австрийский суд 1 июня приговорил к пожизненному заключению и длительным срокам троих чеченцев, признанных виновными в убийстве в 2009 году в Вене бывшего охранника президента Чечни Рамзана Кадырова Умара Исраилова.

В Австрии присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве Умара Исраилова — бывшего телохранителя главы Чечни Рамзана Кадырова, обвинявшего его в нарушении прав человека. Один из трех обвиняемых в причастности к убийству осужден на пожизненное заключение.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего охранника консульства США в Китае судят за шпионаж
Правительство США требует приговорить бывшего охранника консульства США в Китае, признавшегося в попытке передачи секретных документов китайской стороне, к семнадцати с половиной годам лишения свободы.

Бывший охранник консульства США в Китае арестован за шпионаж
Напомним, в январе американский инженер, который принимал участие в разработке стратегического бомбардировщика Northrop B-2 Spirit, был приговорен в США к тюремному заключению на срок 32 года по обвинению в продаже секретную военную информацию Китаю.

СМИ: бывший зять экс-президента Казахстана Назарбаева убил себя в тюрьме в Вене
Рахат Алиев, бывший зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, найден мертвым в австрийской тюрьме, где он дожидался экстрадиции на родину.

Бывшему российскому политику Умарову грозило похищение в Вене
В Вене была предпринята попытка нападения на бывшего замминистра внутренних дел Чечни Мусара Умарова.


  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Убийство,
  • ВЕНА,
  • Чечня,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: