Активист "Стратегии-31" приговорен к двум суткам ареста в Москве

Активист 'Стратегии-31' приговорен к двум суткам ареста в МосквеИмя судьи Ольги Боровковой в последнее время регулярно всплывает в связи с арестами оппозиционных активистов, последние обвиняют ее в систематическом нарушении закона.

Активист «Стратегии-31» Геннадий Строганов, задержанный во вторник на Триумфальной площади, арестован на двое суток решением мировой судьи Боровковой. Как сообщил «БалтИнфо» член оргкомитета оппозиционного движения.

Суд назначил активисту «Стратегии-31» Геннадию Строганову, задержанному во вторник на Триумфальной площади в Москве, двое суток ареста, сообщает оргкомитет организации.

Учащийся колледжа в Малайзии приговорен к двум годам тюрьмы за хранение флага ИГ
СИНГАПУР, 8 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Учащийся одного из колледжей в Малайзии был приговорен к двум годам лишения свободы за хранение символики запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»…

Хакер из России приговорен к двум годом заключения в США
К двум годам заключения приговорен в пятницу хакер из России Николай Гарифулин, вместе со своими сообщниками похитивший со счетов в американских банках около 3 млн долларов. В дополнение к тюремному сроку 23-летний житель Волгограда получил три года условного заключения. Кроме того, он обязан выплатить 100 тысяч долларов штрафа и возместить убытки на сумму 192 тысяч долларов.

Полузащитник "Терека" Жонатан Лежар приговорен к двум неделям тюрьмы
Прибывшая на место полиция констатировала, что Лежар находился в состоянии алкогольного опьянения и при этом отказался проходить тест на содержание в крови алкоголя.

Полузащитник "Терека" Лежар приговорен к двум неделям тюрьмы
Прибывшая на место полиция констатировала, что Лежар находился в состоянии алкогольного опьянения и при этом отказался проходить тест на содержание в крови алкоголя.

Яшин приговорен к 15 суткам ареста, Навального привезли в суд
Блогер Алексей Навальный, который был арестован вместе с Яшиным в ходе акции протеста против результатов выборов в Госдуму РФ VI созыва, также доставлен в суд для принятия решения по его делу — Навальному грозят те же 15 суток.


  • Вторник,
  • Площадь,
  • Сутки,
  • Стратегия,
  • Судья,
  • Оргкомитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: