При строительстве "танцующего" моста украли 15 миллионов «Введя в заблуждение сотрудников администрации, фирма якобы привлекла инвестиции для строительства моста и представила фиктивные договора о выполнении услуг», — сообщил представитель МВД. Как уточнили в пресс-службе ведомства, в 2003 году городская администрация заключила с некой московской фирмой контракт на привлечение бюджетных средств. Однако впоследствии организация предоставила фиктивные документы о работах. Возбуждено уголовное дело по факту хищения 15 миллионов рублей, выделенных на строительство так называемого «танцующего» моста через Волгу в Волгограде. Фото с сайта lenta.ru МОСТ, ФАКТ, Работа, Документ, Средство, Организация

При строительстве "танцующего" моста украли 15 миллионов

При строительстве 'танцующего' моста украли 15 миллионов«Введя в заблуждение сотрудников администрации, фирма якобы привлекла инвестиции для строительства моста и представила фиктивные договора о выполнении услуг», — сообщил представитель МВД.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, в 2003 году городская администрация заключила с некой московской фирмой контракт на привлечение бюджетных средств. Однако впоследствии организация предоставила фиктивные документы о работах.

Возбуждено уголовное дело по факту хищения 15 миллионов рублей, выделенных на строительство так называемого «танцующего» моста через Волгу в Волгограде.

Фото с сайта lenta.ru

Аксенов: при строительстве Керченского моста приоритет будет отдан местным материалам
МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. При строительстве моста через Керченский пролив приоритет будет отдаваться крымским материалам и специалистам, достигнута соответствующая договоренность.


  • МОСТ,
  • ФАКТ,
  • Работа,
  • Документ,
  • Средство,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.