Бой за звание чемпиона мира по боксу может пройти в Краснодаре Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поддержал идею проведения в Краснодаре боксерского поединка за звание чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. Как передает корреспондент ИА REGNUM, с таким предложением к главе региона 1 июня обратился чемпион мира в среднем весе по версии WBO (в весовой категории 72,6 кг) Дмитрий Пирог. Чемпион WBO в среднем весе Дитрий Пирог может провести следующую защиту принадлежащего ему титула против Геннадия Мартиросяна в Краснодаре. Об этом сегодня разговаривали на празднике, посвященном Дню защиты детей, Пирог и губернатор Кубани Александр Ткачев. Губернатор Кубани Александр Ткачев и чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог обсудили в Краснодаре будущий чемпионат мира по боксу. Как сообщали ЮГА.ру, Пирог прибыл в город по приглашению главы региона и провел с детьми зарядку в одном из парков. Пирог, ВЕС, МИР, Версия, Александр, Краснодар

Бой за звание чемпиона мира по боксу может пройти в Краснодаре

Бой за звание чемпиона мира по боксу может пройти в КраснодареГубернатор Краснодарского края Александр Ткачев поддержал идею проведения в Краснодаре боксерского поединка за звание чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. Как передает корреспондент ИА REGNUM, с таким предложением к главе региона 1 июня обратился чемпион мира в среднем весе по версии WBO (в весовой категории 72,6 кг) Дмитрий Пирог.

Чемпион WBO в среднем весе Дитрий Пирог может провести следующую защиту принадлежащего ему титула против Геннадия Мартиросяна в Краснодаре. Об этом сегодня разговаривали на празднике, посвященном Дню защиты детей, Пирог и губернатор Кубани Александр Ткачев.

Губернатор Кубани Александр Ткачев и чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог обсудили в Краснодаре будущий чемпионат мира по боксу. Как сообщали ЮГА.ру, Пирог прибыл в город по приглашению главы региона и провел с детьми зарядку в одном из парков.

Япония и Сингапур претендуют на проведение матча за звание чемпиона мира по шахматам
Япония и Сингапур претендуют на проведение следующего матча за звание чемпиона мира по шахматам, который пройдет в 2018 году, сообщил президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов.

Бой за звание и пояс чемпиона мира по версии WBО пройдет в Краснодаре
Предлагаем вашему вниманию видеозапись пресс-конференции чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Дмитрия Пирога ( 18-0-0, 14 КО ), и чемпиона Европы и обязательного претендента на титул WBO Геннадия Мартиросяна ( 22-2-0, 11 КО ), встреча которых состоится 25 сентября в Краснодаре.


  • Пирог,
  • ВЕС,
  • МИР,
  • Версия,
  • Александр,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: