В Лефортовском тоннеле в Москве сгорела "Газель"

В Лефортовском тоннеле в Москве сгорела 'Газель'Пожар был потушен уже в 20 часов 3 минуты, но движение возобновлено только по одной полосе, сообщил начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев. В результате закупорки пятого по протяженности городского тоннеля Европы на Третьем транспортном кольце образовался пятикилометровый затор.

По данным агентства, площадь возгорания составила приблизительно пять квадратных метров, огонь охватил кузов и кабину машины. Пострадал водитель авто, мужчина получил ожоги рук.

Автомобиль «Газель» сгорел в среду вечером в Лефортовском тоннеле в Москве, по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Гражданин Узбекистана сбил на «Газели» инспектора ДПС в Москве
Гражданин Узбекистана сбил в Москве на «Газели» инспектора ДПС и протаранил его служебный автомобиль, полицейский был срочно госпитализирован, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел в субботу у корпуса 901 в Зеленограде. «Гражданин Узбекистана, управляя по доверенности автомашиной „Газель“, не справился с управлением и совершил наезд на находившегося на службе в форменном обмундировании и оформлявшего ранее произошедшее ДТП инспектора ДПС.

Ночью в Москве сгорели три маршрутки
В ночь на среду полицейские задержали с поличным двух поджигателей иномарки на юго-западе Москвы. На Молодежной улице, дом 6 сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции по Гагаринскому району Москвы задержали двоих граждан, пытавшихся совершить поджог автомобиля Nissan Patrol.

В Москве сгорел швейный цех: погибли 12 человек, большинство - граждане Киргизии
Также среди жертв также два российских гражданина и двое уроженцев Узбекистана.

На Рязанском проспекте в Москве сгорели шесть металлических боксов
Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС РФ, сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 2:16.

Возле Курского вокзала в Москве сгорел автобус, погибли двое
Трагедия в центре российской столицы разыгралась рано утром.


  • АВТО,
  • Водитель,
  • Мужчина,
  • РУКА,
  • ОЖОГ,
  • Кабина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: