Студия Михалкова получит государственную поддержку в 2011 году

Студия Михалкова получит государственную поддержку в 2011 годуВ прошлом году процедура и критерии отбора критиковались, впоследствии ФАС выявила в процессе определения лидеров признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Фонд поддержки отечественной кинематографии утвердил перечень лидеров российского кинопроизводства на 2011 год, говорится в сообщении на сайте организации. В него вошли семь компаний: «Централ Партнершип», «СТВ» Сергея Сельянова, «Студия ТРИТЭ» Никиты Михалкова, ЗАО «Дирекция Кино» (Первый канал), ООО «Таббак» Тимура Бекмамбетова, «Арт Пикчерс» и «Продюсерская фирма Игоря Толстунова».

Список лидеров отечественного кинопроизводства, получающих финансирование от государственного Фонда поддержки кинематографии, сократился с восьми до семи компаний, сообщается на официальном сайте Фонда.

Фото с сайта lenta.ru

Браузер Chrome получил последнее обновление в 2011 году
Разработчики представили шестнадцатую версию браузера Google Chrome, поддерживающую несколько аккаунтов пользователей. О главном нововведении последнего в 2011 году стабильного релиза рассказывается в блоге Chrome. Возможность ввести данные от своего Google-аккаунта в Chrome и синхронизировать настройки, закладки и приложения между несколькими…

Официальный доклад о нарушениях прав человека в 2011 году удалили из Сети
О ситуации вокруг соблюдения прав человека в России в 2011 году граждане страны смогут узнать только после президентских выборов, хотя соответствующий доклад уже готов и с ним ознакомился президент. Те, кто все же успел прочесть сакральный текст прежде, чем он был неожиданно изъят из открытого доступа, отмечают, что в докладе содержится информация о «повышенно нервной реакции властей» на сообщения о нарушениях на выборах и о росте числа жалоб на нарушение…

В 2011 году фермерам Азербайджана выдано субсидий почти на $100 млн
В прошлом году фермерам Азербайджана было выдано 76,2 миллиона манатов субсидий на закупку моторного масла и топлива, а также выращивание пшеницы и риса. Об этом говорится в сообщении министерства сельского хозяйства Азербайджана, распространенном в четверг. «На закупку только моторного масла и топлива, которое было использовано 390 084 производителями сельскохозяйственной продукции для выращивании многолетних культур и возделывании 1 319 407,36 гектара посевных площадей, в 2011 году за счет средств государственного бюджета…

Продажи «Ведьмака 2» в 2011 году превысили миллион копий
Разработчики серии «Ведьмак» рассказали о продажах их проектов в 2011 году, сообщает Eurogamer. По данным представителей студии CD Projekt Red, игра «Ведьмак 2» разошлась тиражом в более чем 1,1 миллиона экземпляров. 270 тысяч из них пришлось на цифровые продажи игры. Что примечательно, через Good Old Games — собственный сервис CD Projekt — игру купили лишь 40 тысяч раз, а остальные 230 тысяч пришлись на продажи через Steam.


  • Лидер,
  • Поддержка,
  • Кинопроизводство,
  • САЙТ,
  • Компания,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: