Международная летняя театральная школа начинает работу в Подмосковье В работе школы принимают участие и молодые белорусские актеры. «Человечество, начиная с древнейших времен, выживало коллективным способом, объединяясь», — подчеркивает Александр Калягин, являющийся лауреатом премии Союзного государства России и Беларуси в области литературы и искусства. Международная летняя театральная школа Союза театральных деятелей (СТД) России открывается сегодня в подмосковном Звенигороде. В этом году она примет на учебу 85 молодых актеров из 28 стран, сообщили в Союзе театральных деятелей РФ. Не заливистый звонок, а веселый капустник возвестит о начале занятий Пятой Международной летней театральной школы, открывающейся сегодня в подмосковном Звенигороде. Такая традиция установилась здесь сразу после того, как Союз театральных деятелей России (СТД) создал свое «летнее» учебное заведение, которое к тому же на сей раз отмечает первый юбилей. Деятель, Звенигород, Школа, ПЯТА, Занятие, Начало

Международная летняя театральная школа начинает работу в Подмосковье

Международная летняя театральная школа начинает работу в ПодмосковьеВ работе школы принимают участие и молодые белорусские актеры. «Человечество, начиная с древнейших времен, выживало коллективным способом, объединяясь», — подчеркивает Александр Калягин, являющийся лауреатом премии Союзного государства России и Беларуси в области литературы и искусства.

Международная летняя театральная школа Союза театральных деятелей (СТД) России открывается сегодня в подмосковном Звенигороде. В этом году она примет на учебу 85 молодых актеров из 28 стран, сообщили в Союзе театральных деятелей РФ.

Не заливистый звонок, а веселый капустник возвестит о начале занятий Пятой Международной летней театральной школы, открывающейся сегодня в подмосковном Звенигороде. Такая традиция установилась здесь сразу после того, как Союз театральных деятелей России (СТД) создал свое «летнее» учебное заведение, которое к тому же на сей раз отмечает первый юбилей.

Назарбаев: новый парламент Казахстана начинает работу в особенно трудных условиях
АСТАНА, 25 марта. /ТАСС/. Новому парламенту Казахстана предстоит работать в особенно сложных условиях, связанных с глобальным экономическим и социальным кризисом.

Ануш Левонян: В карабахском процессе время начинает работать в пользу Армении
Официальный Баку никак не комментирует вступление Армении в Таможенный союз, что вполне естественно.


  • Деятель,
  • Звенигород,
  • Школа,
  • ПЯТА,
  • Занятие,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.