Украинский режиссер, победившая в Каннах, не может вернуться домой В среду короткометражку киевлянки Марины Вроды «Кросс», получившую «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале, покажут в кинотеатре «Кинопалац», но вход туда только по пригласительным. А на широкое обозрение «Кросс» выставят в октябре — на отечественном кинофестивале «Молодость». Украинский режиссер Марина Врода, которая победила на Каннском фестивале, не может вернуться на Родину — она потеряла во Франции паспорт и не может сказать, как и почему это случилось. Начался поиск дистрибьюторов для нового фильма Терренса Малика, сообщает The Los Angeles Times. Сюжет фильма Малика, съемки которого были завершены еще в прошлом году, хранится, как обычно, в тайне. Фото с сайта lenta.ru Кинофестиваль, Фильм, Малик, Киевлянка, Терренс, Короткометражка

Украинский режиссер, победившая в Каннах, не может вернуться домой

Украинский режиссер, победившая в Каннах, не может вернуться домойВ среду короткометражку киевлянки Марины Вроды «Кросс», получившую «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале, покажут в кинотеатре «Кинопалац», но вход туда только по пригласительным. А на широкое обозрение «Кросс» выставят в октябре — на отечественном кинофестивале «Молодость».

Украинский режиссер Марина Врода, которая победила на Каннском фестивале, не может вернуться на Родину — она потеряла во Франции паспорт и не может сказать, как и почему это случилось.

Начался поиск дистрибьюторов для нового фильма Терренса Малика, сообщает The Los Angeles Times. Сюжет фильма Малика, съемки которого были завершены еще в прошлом году, хранится, как обычно, в тайне.

Фото с сайта lenta.ru

Велопутешественник из Клинцов попал в ДТП в Абхазии и теперь не может вернуться домой
50-летний житель Клинцов Олег Черненок, который путешествовал по Абхазии на велосипеде, серьезно пострадал в ДТП.

Нешёлковый путь. Украинский поезд, "объехавший" Россию, не может вернуться обратно
Украинский товарный поезд, который под праздничные фанфары провожали из Ильичёвска (Одесская область) в Китай, и который до границы Казахстана и КНР «в обход России» двигался 16 суток, теперь не может вернуться обратно.


  • Кинофестиваль,
  • Фильм,
  • Малик,
  • Киевлянка,
  • Терренс,
  • Короткометражка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: