"Максидром" под открытым небом собрал рекордное количество человек Раздача музыкальных телепремий в России уже давно превратилась в шоу с красивыми, но сомнительными показателями. Выставив приличных хедлайнеров по случаю праздничного концерта, «Муз-ТВ», кажется, забыл о смысловой наполняющей премии. «Максидром» вернулся во Москву не во дворец «Олимпийский», где проходил с 1995 года, а на поле аэродрома «Тушино», тем самым как бы подхватив знамя еще одного рок-фестиваля — «Крылья», до 2008 года обитавшего именно там, но из-за финансовых проблем закрывшегося. Организаторы «Максидрома» удивили гостей фестиваля, впервые проходившего под открытым небом, жанровым разнообразием. На одной площадке оpen-air уживались фанаты «лайт» и «хард» исполнителей: Travis, Adam Lambert, Земфиры, Brainstorm, Korn и The Prodigy. Фестиваль, Гость, НЕБО, Максидром, Организатор, Проблема

"Максидром" под открытым небом собрал рекордное количество человек

'Максидром' под открытым небом собрал рекордное количество человекРаздача музыкальных телепремий в России уже давно превратилась в шоу с красивыми, но сомнительными показателями. Выставив приличных хедлайнеров по случаю праздничного концерта, «Муз-ТВ», кажется, забыл о смысловой наполняющей премии.

«Максидром» вернулся во Москву не во дворец «Олимпийский», где проходил с 1995 года, а на поле аэродрома «Тушино», тем самым как бы подхватив знамя еще одного рок-фестиваля — «Крылья», до 2008 года обитавшего именно там, но из-за финансовых проблем закрывшегося.

Организаторы «Максидрома» удивили гостей фестиваля, впервые проходившего под открытым небом, жанровым разнообразием. На одной площадке оpen-air уживались фанаты «лайт» и «хард» исполнителей: Travis, Adam Lambert, Земфиры, Brainstorm, Korn и The Prodigy.

Тысячи финнов проведут ночь под открытым небом
Около 4000 человек поддержали призыв организации Suomen Latu в ночь на воскресенье спать на лоне природы. 15000 высказали свою заинтересованность.

В Риге можно посмотреть кино под открытым небом
В прошлом 2013 году жители Латвии, особенно рижане, с удовольствием смотрели кино под открытым небом. И как пишет Газета Dienas Bizness, в этом году подобные кинотеатры снова приглашают зрителей.


  • Фестиваль,
  • Гость,
  • НЕБО,
  • Максидром,
  • Организатор,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.