Возле отеля в Бенгази взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль

Возле отеля в Бенгази взорвался начиненный взрывчаткой автомобильМятежники предполагают, что взрыв устроили сторонники ливийского лидера Муамара Каддафи. В гостинице Tebesty, возле которой была припаркована взорвавшаяся машина, проживают несколько иностранных дипломатов и журналисты западных СМИ.

Начиненный взрывчаткой автомобиль подорван сегодня в центре Бенгази на востоке Ливии — городе, который является оплотом ливийских повстанцев. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия», сильный взрыв прогремел у гостиницы «Сидисти».

«Огромный», по определению катарского канала Al Jazeera, взрыв прогремел близ отеля Tibesti в восточном ливийском городе Бенгази. Этот город уже несколько месяцев считается оплотом повстанцев, ведущих войну против режима Муаммара Каддафи.

Около Багдада взорвался еще один начиненный взрывчаткой автомобиль
Об этом сообщает в понедельник, 11 января, Reuters со ссылкой на местных медиков и полицейских. В результате атаки погибли семь местных жителей, 15 получили ранения.

В Берлине взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль
В Берлине во время движения взорвался автомобиль, полиция ищет следы взрывчатки.

В Йемене взорвался заминированный автомобиль
В провинции Мареб к востоку от столицы Йемена — Сане возле больницы взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, сообщает Reuters. В настоящее время сообщается о нескольких десятках погибших и пострадавших.

Совершивший самоподрыв смертник убил по меньшей мере десять военных в Йемене
В Йемене взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, за рулем которого находится террорист-смертник. В результате инцидента погибли по меньшей мере 10 военнослужащих, еще 18 пострадали, сообщает Sunoticiero.

Взрыв у здания отеля в Таиланде: один человек погиб, 29 пострадали
Один человек погиб и ещё 29 получили ранения в результате взрыва в провинции Паттани на юге Таиланда, передаёт Daily Mail.


  • Взрыв,
  • Бенгази,
  • Оплот,
  • Повстанец,
  • Город,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: