ФСФР решила до 2012 года не штрафовать за нарушения закона об инсайде Глава ФСФР Дмитрий Панкин вчера сообщил, что служба до следующего года не будет наказывать профучастников за нарушение закона об инсайде. Таким образом, ФСФР пошла навстречу пожеланиям, высказанным банковскими и фондовыми СРО.Вчера Дмитрий Панкин заявил, что не будет штрафовать участников рынка за нарушение закона об инсайде до начала следующего года. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) отсрочит на полгода вступление в силу ряда подзаконных актов, связанных с законом об инсайде, сообщил журналистам глава федеральной службы Дмитрий Панкин в кулуарах инвестиционного форума «Россия зовет!», организованного «ВТБ Капиталом» в Лондоне. По словам Панкина, в настоящее время есть ряд моментов, которые вызывают серьезные вопросы по готовности профессиональных участников рынка к вступлению в силу норм закона. Закон о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком вступил в силу 27 января 2011 года. СИЛА, Панкин, Инсайд, Дмитрия, Рынок, Участник

ФСФР решила до 2012 года не штрафовать за нарушения закона об инсайде

ФСФР решила до 2012 года не штрафовать за нарушения закона об инсайдеГлава ФСФР Дмитрий Панкин вчера сообщил, что служба до следующего года не будет наказывать профучастников за нарушение закона об инсайде. Таким образом, ФСФР пошла навстречу пожеланиям, высказанным банковскими и фондовыми СРО.Вчера Дмитрий Панкин заявил, что не будет штрафовать участников рынка за нарушение закона об инсайде до начала следующего года.

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) отсрочит на полгода вступление в силу ряда подзаконных актов, связанных с законом об инсайде, сообщил журналистам глава федеральной службы Дмитрий Панкин в кулуарах инвестиционного форума «Россия зовет!», организованного «ВТБ Капиталом» в Лондоне.

По словам Панкина, в настоящее время есть ряд моментов, которые вызывают серьезные вопросы по готовности профессиональных участников рынка к вступлению в силу норм закона. Закон о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком вступил в силу 27 января 2011 года.

Новые штрафы за нарушения ПДД с 1 сентября 2013: таблица
Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013 подскочили в разы. Topnews подготовил справку о новых штрафах с 1 сентября 2013 года.

АНО «Единая транспортная дирекция» заплатит 300 тыс. рублей штрафа за нарушение Закона о защите конкуренции
АНО «Единая транспортная дирекция» будет вынуждена заплатить штраф в размере 300 тыс. руб. за нарушение Закона о защите конкуренции. Об этом сообщает портал «РЖД — Партнер».


  • СИЛА,
  • Панкин,
  • Инсайд,
  • Дмитрия,
  • Рынок,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: