Блаттер переизбран президентом ФИФА еще на четыре года

Блаттер переизбран президентом ФИФА еще на четыре годаВ среду в рамках 61-го конгресса ФИФА Зепп Блаттер подавляющим большинством голосов переизбран президентом Международной федерации футбольных ассоциаций на четвертый срок. Когда Блаттер входил в зал конгресса через несколько минут после оглашения итогов голосования, делегаты как один поднялись на ноги и встретили многолетнего лидера мирового футбола аплодисментами.

Вчера в Цюрихе прошел 61-й конгресс международной федерации футбола (ФИФА), в рамках которого состоялись выборы президента этой влиятельной организации. Как и следовало ожидать, главой ФИФА стал 75-летний швейцарец Йозеф Блаттер, за которого отдали голоса 186 из 203 делегатов.

Переизбранный президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что собирается добиться большей открытости организации. В среду Блаттер в четвертый раз был избран на пост главы ФИФА на конгрессе организации в Цюрихе.

Фото с сайта lenta.ru

Президент ФИФА опроверг слухи о своей досрочной отставке
Слухи о существующем договоре между Блаттером и Платини появились в среду — накануне встречи 53 членов УЕФА в Кипре, намеченной на следующую неделю, отмечает «Взгляд». Как писал «Росбалт», в июне Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, был переизбран президентом ассоциации еще на четыре года.

Зепп Блаттер переизбран на 5-й срок президентом ФИФА
Президентом Международной федерации футбола (ФИФА) избран 79-летний швейцарец Йозеф Блаттер, возглавляющий организацию с 1998 года.

Барак Обама продлил санкции против РФ еще на один год
Президент США Барак Обама принял решение продлить санкции против РФ еще на один год.

Фаната «Динамо» хотят посадить на четыре года за Шухевича
Болельщика футбольного клуба «Динамо» 28-летнего Андрея Кореновский могут посадить на четыре года. Фанату официально выдвинули обвинения в хулиганстве, которое предусматривает 4 года лишения свободы или 5 года ограничения свободы в исправительном центре.

Индийский борец вольного стиля дисквалифицирован на четыре года и не выступит на ОИ-2016
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 августа. /ТАСС/. Индийский борец вольного стиля Нарсинг Ядав дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил и не сможет выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Блаттер,
  • ФИФА,
  • Организация,
  • Футбол,
  • Федерация,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: