Блаттер переизбран президентом ФИФА еще на четыре года В среду в рамках 61-го конгресса ФИФА Зепп Блаттер подавляющим большинством голосов переизбран президентом Международной федерации футбольных ассоциаций на четвертый срок. Когда Блаттер входил в зал конгресса через несколько минут после оглашения итогов голосования, делегаты как один поднялись на ноги и встретили многолетнего лидера мирового футбола аплодисментами. Вчера в Цюрихе прошел 61-й конгресс международной федерации футбола (ФИФА), в рамках которого состоялись выборы президента этой влиятельной организации. Как и следовало ожидать, главой ФИФА стал 75-летний швейцарец Йозеф Блаттер, за которого отдали голоса 186 из 203 делегатов. Переизбранный президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что собирается добиться большей открытости организации. В среду Блаттер в четвертый раз был избран на пост главы ФИФА на конгрессе организации в Цюрихе. Фото с сайта lenta.ru Блаттер, ФИФА, Организация, Футбол, Федерация, Конгресс

Блаттер переизбран президентом ФИФА еще на четыре года

Блаттер переизбран президентом ФИФА еще на четыре годаВ среду в рамках 61-го конгресса ФИФА Зепп Блаттер подавляющим большинством голосов переизбран президентом Международной федерации футбольных ассоциаций на четвертый срок. Когда Блаттер входил в зал конгресса через несколько минут после оглашения итогов голосования, делегаты как один поднялись на ноги и встретили многолетнего лидера мирового футбола аплодисментами.

Вчера в Цюрихе прошел 61-й конгресс международной федерации футбола (ФИФА), в рамках которого состоялись выборы президента этой влиятельной организации. Как и следовало ожидать, главой ФИФА стал 75-летний швейцарец Йозеф Блаттер, за которого отдали голоса 186 из 203 делегатов.

Переизбранный президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что собирается добиться большей открытости организации. В среду Блаттер в четвертый раз был избран на пост главы ФИФА на конгрессе организации в Цюрихе.

Фото с сайта lenta.ru

Президент ФИФА опроверг слухи о своей досрочной отставке
Слухи о существующем договоре между Блаттером и Платини появились в среду — накануне встречи 53 членов УЕФА в Кипре, намеченной на следующую неделю, отмечает «Взгляд». Как писал «Росбалт», в июне Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, был переизбран президентом ассоциации еще на четыре года.

Зепп Блаттер переизбран на 5-й срок президентом ФИФА
Президентом Международной федерации футбола (ФИФА) избран 79-летний швейцарец Йозеф Блаттер, возглавляющий организацию с 1998 года.


  • Блаттер,
  • ФИФА,
  • Организация,
  • Футбол,
  • Федерация,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: