В Вене вынесены приговоры по делу об убийстве Умара Исраилова Суд Вены в среду приговорил к пожизненному заключению Отто Кальтенбруннера, которого признали виновным в причастности к убийству Умара Исраилова, бывшего охранника чеченского лидера Рамзана Кадырова. Об этом сообщает австрийское издание DiePresse. В Австрии присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве Умара Исраилова — бывшего телохранителя главы Чечни Рамзана Кадыров, обвинявшего его в нарушении прав человека. Один из трех обвиняемых в причастности к убийству осужден на пожизненное заключение. По версии следствия, Кальтенбруннер являлся разработчиком операции по убийству Умара Исраилова – бежавшего в Европу бывшего охранника Рамзана Кадырова. Исраилов получил убежище в Австрии в 2006 году. Фото с сайта lenta.ru УМАР, Убийство, Рамзан, Австрия, Кадыров, Частность

В Вене вынесены приговоры по делу об убийстве Умара Исраилова

В Вене вынесены приговоры по делу об убийстве Умара ИсраиловаСуд Вены в среду приговорил к пожизненному заключению Отто Кальтенбруннера, которого признали виновным в причастности к убийству Умара Исраилова, бывшего охранника чеченского лидера Рамзана Кадырова. Об этом сообщает австрийское издание DiePresse.

В Австрии присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве Умара Исраилова — бывшего телохранителя главы Чечни Рамзана Кадыров, обвинявшего его в нарушении прав человека. Один из трех обвиняемых в причастности к убийству осужден на пожизненное заключение.

По версии следствия, Кальтенбруннер являлся разработчиком операции по убийству Умара Исраилова – бежавшего в Европу бывшего охранника Рамзана Кадырова. Исраилов получил убежище в Австрии в 2006 году.

Фото с сайта lenta.ru

ВС РФ оставил в силе оправдательный приговор фигурантам дела об убийстве брата Цапка
Верховный суд РФ оставил в силе оправдательный приговор фигурантам дела об убийстве Николая Цапка.

Правопреемники потерпевших по делу об убийстве в Гюмри подали иск против РФ
27 мая на территории 102-й российской военной базы в Гюмри продолжился суд по делу об убийстве семьи Аветисян, в котором обвиняется военнослужащий той же базы Валерий Пермяков.


  • УМАР,
  • Убийство,
  • Рамзан,
  • Австрия,
  • Кадыров,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: