Самоубийца бросился под "Сапсан" в Подмосковье Бросившись под скоростной поезд «Сапсан», покончил жизнь самоубийством неизвестный мужчина в Подмосковье. Для сведения счетов с жизнью он выбрал 43-й километр Курской железной дороги. Мужчина погиб, попав под поезд «Сапсан» в районе станции города Железнодорожный в Подмосковье, сообщила руководитель отдела информации и общественных связей УТМВД по ЦФО Татьяна Агапова. Инцидент произошел в 10:12 среды на 43-м км. железной дороги в районе города Железнодорожный. В Подмосковье мужчина покончил жизнь самоубийством. бросившись под скоростной поезд «Сапсан», сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова. Сапсан, Поезд, Подмосковье, Руководитель, Город, Район

Самоубийца бросился под "Сапсан" в Подмосковье

Бросившись под скоростной поезд «Сапсан», покончил жизнь самоубийством неизвестный мужчина в Подмосковье. Для сведения счетов с жизнью он выбрал 43-й километр Курской железной дороги.

Мужчина погиб, попав под поезд «Сапсан» в районе станции города Железнодорожный в Подмосковье, сообщила руководитель отдела информации и общественных связей УТМВД по ЦФО Татьяна Агапова. Инцидент произошел в 10:12 среды на 43-м км. железной дороги в районе города Железнодорожный.

В Подмосковье мужчина покончил жизнь самоубийством. бросившись под скоростной поезд «Сапсан», сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова.

Три девушки погибли, бросившись под поезд в Подмосковье
В Московской области три девушки-подростка покончили жизнь самоубийством, бросившись под поезд. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах, эта трагедия произошла накануне недалеко от подмосковного города Руза. По предварительной информации, три девушки, предположительно 15 лет умышлено бросились под поезд, следовавший по маршруту Орск-Москва. Спасти их не удалось – все они от полученных травм скончались на месте.

Девушка бросилась под поезд в Комсомольске-на-Амуре
Девушка бросилась под поезд на железнодорожном переезде по улице Севастопольской в Комсомольске-на-Амуре. Личность погибшей устанавливается. По словам очевидцев, девушка буквально «легла» перед поездом.


  • Сапсан,
  • Поезд,
  • Подмосковье,
  • Руководитель,
  • Город,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: