В Крыму выпал град диаметром более 3 см

В Симферополе идет ливень с градом, отдельные градины в диаметре превышают 3 см, передает РИА Новости. Град пробивает козырьки над подъездами, сделанные из пластика, а шум напоминает отдаленную стрельбу.

Сегодня же в Крыму было объявлено штормовое предупреждение. Последний раз штормовое предупреждение объявлялось в Крыму на 30 мая, сообщает Комсомольская правда в Украине.

В первый день лета в Симферополе выпал град, размером с голубиное яйцо. Водители в панике пытались уберечь автомобили под кронами деревьев, а мобильная связь исчезла на полчаса.

В Домодедово у женщины изъяли более 3 тысяч ювелирных изделий
Об этом сообщает «Говорит Москва». По уточненным данным, стоимость ювелирных изделий составляет 5 млн руб.

В Чувашии выпал огромный град
Около 2 тысяч жителей 15 населенных пунктов Бичуринского, Аксаринского и Октябрьского сельских поселений Мариинско-Посадского района Чувашии остались без электричества из-за грозы с градом и ветром во вторник вечером, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по республике. «В результате прохождения грозового фронта, сопровождавшегося градом и порывистым ветром, произошло аварийное отключение электроэнергии. Без света, по предварительной оценке, остались около 110 домов, в которых проживает две тысячи человек», — отмечает пресс-служба.

В центр Киева стянуты более 3 тыс. полицейских
Во время массовых мероприятий в центре Киева в усиленном режиме будут работать более 3 тысяч сотрудников органов внутренних дел, сообщает городская Национальная полиция Украины.

New York Times: в Крыму национализировали имущество более чем на $1 млрд
В перечень такой собственности входят «банки, отели, верфи, фермы, заправочные станции, большой хлебозавод, молокозавод и даже помещение Ялтинской киностудии».

В Волгоградской области рыбопромышленниками выловлено более 3,6 тыс. тонн рыбы
В Волгоградской области с начала года рыбопромышленными предприятиями, которых в Волгоградской области порядка 70, выловлено 3 тыс. 615 тонн рыбы. 781 тонна — это так называемая «товарная рыба».


  • Симферополь,
  • КРЫМ,
  • Предупреждение,
  • Выпал,
  • ЛЕТО,
  • ГРАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

+
0
Люди давайте всеми возможными силами постараемся недопустить прошлогодних пожаров(поджогов??), это же все наше общее богатство, наши с вами земли, поля и леса. Огню безразлично кого пожирать, ему что трава, что наши дома и города. Давайте перестанем БОЯТСЯ неизвестно чего! Люди не проходите безразлично если кто то обращается неосторожно с огнем, укажите ему на это, а будет приставать и угрожать не бойтесь КРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ НАС СЖЕЧЬ! Поверьте вам на помощь придут очень многие.все зависит только от того каким сильным будет КРИК! Наша хата не скараю, крайних всегда бьют! Россияне перестаньте уже наконец бояться своей тени, делайте хоть что нибудь ради себя, своих детей и своей родины!
avatar

URAN

  • 2 июня 2011, 09:10
+
0
Град. Кусочки обледеневшей дождевой воды! Маленькие градины неприятно бьют по лицу,лупят дробью в лобовое стекло и по кузову машины словно ее,машину,обстреливают. Даже представить сложно,что испытали люди,попав под градины с куриное яйцо. А если еще нет дождя и нечем укрыться? Голову разбивает. Держитесь,Симферопольцы!
+
0
Желаю всем жителям Симферополя здоровья,счастья! Пусть красивый город Симферополь все природные катаклизмы обходят стороной.
avatar

http://openid.yandex.ru/lesina-inna/

  • 2 июня 2011, 09:40
+
0
Град с куриное яйцо упадет по голове и ты уже мертв. Надеюсь без жертв обошлось.
avatar

Гражданин СССР

  • 2 июня 2011, 10:01
+
0
Угу. Это еще ладно. Пол-беды. Другое дело,чтоб сразу помогли,а то свежи события декабря 2010-го,когда из-за ледяных дождей,сотни тысяч человек встретили Новый 2011-ый в кромешной тьме. Хотя энергетики рапортовали"К Новому году свет будет у всех".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: