В ГУВД по Петербургу опровергли информацию об отставке Пиотровского

В ГУВД по Петербургу опровергли информацию об отставке ПиотровскогоНачальнику ГУВД Владиславу Пиотровскому, видимо, надоело «находиться между небом и землей, быть пассивным человеком и игрушкой в чужих руках, поэтому он подал в отставку». Так считает предшественник Пиотровского, бывший глава ГУВД, ныне — депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Аркадий Крамарев.

Источник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области опровергает информацию о том, что Владислав Пиотровский подал в отставку, размещенную сегодня некоторыми Интернет-СМИ. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в главке.

Начальник ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владимир Пиотровский объявил о своей отставке, сообщает «Агентство журналистских расследований». Такое заявление он сделал вчера в Сертолово на военно-аттестационных сборах всем присутствующим руководителям районных УВД И ОВД.

В Челябинске местное предприятие опровергло информацию об уничтожении животных
В Челябинске представители завода «Трубодеталь» опровергли информацию об уничтожении бездомных животных. Как сообщили в пресс-службе предприятия, кошки и собаки проникают на территорию организации через забор.

В МВД Казахстана опровергли информацию об обстреле детского лагеря в Актобе
Об этом в среду, 8 июня, сообщает портал Total.kz со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Алмаса Садубаева.

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

В столичном МВД опровергли информацию об увольнении двух замначальников ГСУ
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве опровергли информацию о том, что два заместителя начальника Главного следственного управления ГУ МВД Москвы подали рапорт на увольнение.


  • ГУВД,
  • Пиотровский,
  • Отставка,
  • Начальник,
  • Главка,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: