Медведев встретился с президентом Италии Президент РФ прибыл в Италию, где примет участие в торжествах, посвященных 150-летию объединения страны, вечером 1 июня. В четверг Дмитрий Медведев в числе других приглашенных глав государств и правительств будет наблюдать за военным парадом, посвященным 150-й годовщине объединения Италии. Президент России Дмитрий Медведев провел сегодня переговоры с итальянским коллегой Джорджо Наполитано. Сразу по прибытии в Рим с рабочим визитом глава российского государства отправился в Квиринальский дворец, где находится резиденция итальянского президента. 1 июня Медведев встретится в президентом Италии Дорджо Наполитано, а официальные мероприятия намечены на 2 июня, когда отмечается День Республики. Российский лидер посетит военный парад в центре Рима, после чего проведет трехсторонние переговоры с премьером Италии Сильвио Берлускони и вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщает РИА «Новости». Италия, Медведев, Дмитрия, Первор, Объединение, Президент

Медведев встретился с президентом Италии

Медведев встретился с президентом ИталииПрезидент РФ прибыл в Италию, где примет участие в торжествах, посвященных 150-летию объединения страны, вечером 1 июня. В четверг Дмитрий Медведев в числе других приглашенных глав государств и правительств будет наблюдать за военным парадом, посвященным 150-й годовщине объединения Италии.

Президент России Дмитрий Медведев провел сегодня переговоры с итальянским коллегой Джорджо Наполитано. Сразу по прибытии в Рим с рабочим визитом глава российского государства отправился в Квиринальский дворец, где находится резиденция итальянского президента.

1 июня Медведев встретится в президентом Италии Дорджо Наполитано, а официальные мероприятия намечены на 2 июня, когда отмечается День Республики. Российский лидер посетит военный парад в центре Рима, после чего проведет трехсторонние переговоры с премьером Италии Сильвио Берлускони и вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщает РИА «Новости».

Дмитрий Медведев встретился с Президентом Лаоса Буннянгом Ворачитом
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.

Первая леди Азербайджана встретилась с президентом Италии
Находящаяся с визитом в Италии первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева в пятницу встретилась с президентом Италии Джорджио Наполитано. Мехрибан Алиева передала Президенту Джорджио Наполитано приветствия Президента Азербайджана Ильхама Алиева.


  • Италия,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Первор,
  • Объединение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.