Блаттер переизбран на пост президента ФИФА Вчера в Цюрихе прошел 61-й конгресс международной федерации футбола (ФИФА), в рамках которого состоялись выборы президента этой влиятельной организации. Как и следовало ожидать, главой ФИФА стал 75-летний швейцарец Йозеф Блаттер, за которого отдали голоса 186 из 203 делегатов. Выборы без выбора: в Швейцарии переизбран президент FIFA Зепп Блаттер. Единственный альтернативный кандидат – Мохаммед эль-Хаммам – был дисквалифицирован в связи с коррупционным скандалом. Йозеф Блаттер в среду в Цюрихе на 61-м конгрессе ФИФА был переизбран на пост президента Международной федерации футбола, сообщает fifa.com. Для 75-летнего швейцарца это будет уже четвертый срок правления главным футбольным органом планеты. ФИФА, Блаттер, Президент, Йозеф, Футбол, Цюрих

Блаттер переизбран на пост президента ФИФА

Блаттер переизбран на пост президента ФИФАВчера в Цюрихе прошел 61-й конгресс международной федерации футбола (ФИФА), в рамках которого состоялись выборы президента этой влиятельной организации. Как и следовало ожидать, главой ФИФА стал 75-летний швейцарец Йозеф Блаттер, за которого отдали голоса 186 из 203 делегатов.

Выборы без выбора: в Швейцарии переизбран президент FIFA Зепп Блаттер. Единственный альтернативный кандидат – Мохаммед эль-Хаммам – был дисквалифицирован в связи с коррупционным скандалом.

Йозеф Блаттер в среду в Цюрихе на 61-м конгрессе ФИФА был переизбран на пост президента Международной федерации футбола, сообщает fifa.com. Для 75-летнего швейцарца это будет уже четвертый срок правления главным футбольным органом планеты.

Бабаков переизбран на пост президента Федерации настольного тенниса России
10 февраля в Москве проходит отчётно-выборная конференция Федерации настольного тенниса России. Александр Бабаков был единогласно переизбран на пост президента ФНТР на новый срок. Он возглавляет федерацию с 2014 года.

Глава азиатской конфедерации футбола стал кандидатом на пост президента ФИФА
Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа официально стал кандидатом на пост президента ФИФА, сообщает The Guardian.


  • ФИФА,
  • Блаттер,
  • Президент,
  • Йозеф,
  • Футбол,
  • Цюрих
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.