Блаттер переизбран на пост президента ФИФА Вчера в Цюрихе прошел 61-й конгресс международной федерации футбола (ФИФА), в рамках которого состоялись выборы президента этой влиятельной организации. Как и следовало ожидать, главой ФИФА стал 75-летний швейцарец Йозеф Блаттер, за которого отдали голоса 186 из 203 делегатов. Выборы без выбора: в Швейцарии переизбран президент FIFA Зепп Блаттер. Единственный альтернативный кандидат – Мохаммед эль-Хаммам – был дисквалифицирован в связи с коррупционным скандалом. Йозеф Блаттер в среду в Цюрихе на 61-м конгрессе ФИФА был переизбран на пост президента Международной федерации футбола, сообщает fifa.com. Для 75-летнего швейцарца это будет уже четвертый срок правления главным футбольным органом планеты. ФИФА, Блаттер, Президент, Йозеф, Футбол, Цюрих

Блаттер переизбран на пост президента ФИФА

Блаттер переизбран на пост президента ФИФАВчера в Цюрихе прошел 61-й конгресс международной федерации футбола (ФИФА), в рамках которого состоялись выборы президента этой влиятельной организации. Как и следовало ожидать, главой ФИФА стал 75-летний швейцарец Йозеф Блаттер, за которого отдали голоса 186 из 203 делегатов.

Выборы без выбора: в Швейцарии переизбран президент FIFA Зепп Блаттер. Единственный альтернативный кандидат – Мохаммед эль-Хаммам – был дисквалифицирован в связи с коррупционным скандалом.

Йозеф Блаттер в среду в Цюрихе на 61-м конгрессе ФИФА был переизбран на пост президента Международной федерации футбола, сообщает fifa.com. Для 75-летнего швейцарца это будет уже четвертый срок правления главным футбольным органом планеты.

Глава азиатской конфедерации футбола стал кандидатом на пост президента ФИФА
Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа официально стал кандидатом на пост президента ФИФА, сообщает The Guardian.

Пеле: Зико был бы отличным претендентом на пост президента ФИФА
Легенда футбола Пеле считает, его бывший партнер по сборной Бразилии Зико стал бы отличным кандидатом на пост президента ФИФА, отметив, что управлять такой организацией крайне тяжело. — Зико был бы…


  • ФИФА,
  • Блаттер,
  • Президент,
  • Йозеф,
  • Футбол,
  • Цюрих
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: