Модные босоножки в «римском» стиле оказались опасными для здоровья Недавно Лорейн Джоунс, которая является участницей Общества ортопедов и мастеров педикюра, заявила, что модные на сегодняшний день босоножки в римском стиле небезопасны для здоровья. Такая обувь может привести к ряду травм и необходимости обращения к медикам. По мнению специалистов, удобная на первый взгляд обувь на совершенно плоской подошве оказывается наиболее вредной для здоровья ног. Если такую обувь носить регулярно длительное время, то возникает перенапряжение ахиллова сухожилия, которое наиболее часто травмируется. Лорейн Джоунс из Общества мастеров педикюра и ортопедов выступила с заявлением относительно небезопасности популярных в этом сезоне босоножек в римском стиле, пишет The Daily Mail. Обувь, Мастер, Педикюр, Здоровье, Стиль, Ортопед

Модные босоножки в «римском» стиле оказались опасными для здоровья

Модные босоножки в «римском» стиле оказались опасными для здоровьяНедавно Лорейн Джоунс, которая является участницей Общества ортопедов и мастеров педикюра, заявила, что модные на сегодняшний день босоножки в римском стиле небезопасны для здоровья. Такая обувь может привести к ряду травм и необходимости обращения к медикам.

По мнению специалистов, удобная на первый взгляд обувь на совершенно плоской подошве оказывается наиболее вредной для здоровья ног. Если такую обувь носить регулярно длительное время, то возникает перенапряжение ахиллова сухожилия, которое наиболее часто травмируется.

Лорейн Джоунс из Общества мастеров педикюра и ортопедов выступила с заявлением относительно небезопасности популярных в этом сезоне босоножек в римском стиле, пишет The Daily Mail.

Свежевыжатый сок может оказаться опасным для здоровья
Свежевыжатый сок, выпитый в баре или ресторане, может оказаться опасным для здоровья. К такому выводу пришли ученые из Университета Валенсии в Испании, которые провели анализ образцов апельсинового фреша на предприятиях общественного питания.

В магазинах Zara обнаружили опасное для здоровья украшение
Речь идет о колье из новой коллекции. Как сообщает Fashionunited, жалоба на качество товара поступила из Норвегии, после чего владелец бренда — Inditex — был вынужден отозвать эти украшения из…


  • Обувь,
  • Мастер,
  • Педикюр,
  • Здоровье,
  • Стиль,
  • Ортопед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.