Организатор теракта на рынке Владикавказа явился с повинной

Организатор теракта на рынке Владикавказа явился с повиннойПредполагаемый участник бандгруппы, совершившей в сентябре 2010 года теракт на Центральном рынке Владикавказа, явился в органы власти Ингушетии с повинной. Об этом говорится в сообщении управления ФСБ РФ по республике, передает РИА «Новости».

Федеральной службе безопасности во взаимодействии с органами власти Республики Ингушетия удалось склонить к добровольной явке с повинной 22-летнего житель республики Сулимана Хашагульгова, сообщили ИТАР-ТАСС в группе общественных связей УФСБ РФ по Республике Ингушетия.

Накануне сообщалось о задержании в Ингушетии членов бандгруппы, осуществившей этот теракт, — Микаила Хашагульгова и Магомеда Даурбекова. 9 сентября 2010 года у центрального рынка Владикавказа взорвалась автомашина «Волга», за рулем которой находился террорист-смертник.

Фото с сайта lenta.ru

Боевик, причастный к теракту на рынке во Владикавказе, получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Одному из обвиняемых в теракте на рынке Владикавказа дали 16 лет (ВИДЕО)
В сентябре этого года первое дело, по причастному к теракту, было передано в суд. Даурбекову предъявили обвинения по статьям 209, 317, 105, 222, 223, 67 УК РФ ( бандитизм, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийство, незаконный оборот оружия, умышленное уничтожение имущества ).

Причастный к взрыву на рынке во Владикавказе получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Concept Group планирует выйти на рынок Индии совместно с местным партнером
ДАВОС, 22 января. /ТАСС/. Одежный ритейлер Concept Group рассматривает возможности выхода на рынок Индии совместно с местным партнером — Tata Group.

В Шымкенте явился с повинной осужденный, находившийся в розыске с 2012 г.
В Шымкенте явился с повинной осужденный, находившийся в розыске с 2012 г. АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Шымкенте явился с повинной осужденный, находившийся в розыске с июля 2012 года.


  • Владикавказ,
  • Ингушетия,
  • Власть,
  • Хашагульгов,
  • Теракт,
  • Бандгруппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: