Судебные приставы закрыли на западе Москвы нелегальную мини-ферму 50-летний мужчина самовольно захватил часть парковой зоны в пойме реки Сетунь и разводил там коз. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов по Москве. Козью ферму, самовольно сооруженную на западе столицы, снесли судебные приставы. Козью ферму в природном заказнике «Долина реки Сетунь» все-таки ликвидировали. Стадо в километре от Кутузовского проспекта держал энтузиаст, торговавший козьим молоком. Сетунь, РЕКА, Ферма, СТАВ, Заказник, Столица

Судебные приставы закрыли на западе Москвы нелегальную мини-ферму

Судебные приставы закрыли на западе Москвы нелегальную мини-ферму50-летний мужчина самовольно захватил часть парковой зоны в пойме реки Сетунь и разводил там коз. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов по Москве.

Козью ферму, самовольно сооруженную на западе столицы, снесли судебные приставы.

Козью ферму в природном заказнике «Долина реки Сетунь» все-таки ликвидировали. Стадо в километре от Кутузовского проспекта держал энтузиаст, торговавший козьим молоком.

Более 100 животных и птиц изъято из незаконного зоопарка на западе Москвы
Представители департамента природопользования и охраны окружающей среды совместно с судебными приставами произвели изъятие более 100 животных и птиц из незаконного зоопарка в рамках исполнительного производства на подлежащей освобождению территории по…

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.


  • Сетунь,
  • РЕКА,
  • Ферма,
  • СТАВ,
  • Заказник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.