Москвичи разделись во мнении о сносе рынков в столице

Москвичи разделись во мнении о сносе рынков в столицеВсероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, приобретают ли москвичи одежду на вещевых рынках и как относятся к предложению властей убрать их из Москвы. Более половины жителей столицы покупают вещи на рынках: 13 проц делают это регулярно, а 45 проц — в редких случаях.

Москвичи практически поровну разделились во мнениях, нужно ли убирать все вещевые рынки из Москвы, оставив только сельскохозяйственные: 46% поддерживают это предложение властей и 46% — против него. Сторонники сноса рынков и развития цивилизованной торговли — это в первую очередь те, кто не пользуются вещевыми рынками (62%), респонденты до 35 лет (53%) и жители Москвы с высокой самооценкой материального положения (56%).

Жители Москвы поровну разделились во мнении о том, необходимо ли закрывать в столице вещевые рынки: 46% поддержали данную меру, столько же возражают против нее, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которые опубликованы в среду.

Депутаты разошлись во мнениях о конфискации автомобилей у пьяных водителей
Депутаты Госдумы РФ разошлись во мнениях о необходимости конфискации автомобиля за вождение в нетрезвом виде. Глава комитета Госдумы по гражданскому уголовному, процессуальному, арбитражному законодательствам Павел Крашенинников считает, что конфискацию вводить не нужно. «Что касается конфискации транспортных средств, я сомневаюсь. В основном это люди семейные и автомобиль — это совместная собственность, не важно, на кого он зарегистрирован из супругов, это все равно совместная собственность»,- сказал Крашенинников, выступая на заседании...

Кравчук высказал свое мнение о возращении Крыма в Украину
Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал свое мнение о ситуации с Донбассом и Крымом.

В Китае найдены 68 черепов с «третьим глазом»
В тупик поставила китайских экспертов выставка древних черепов в Урумчи. На всех 68 черепах экспозиции видны отверстия неизвестного происхождения — «третий глаз». Археологи разделились во мнениях о происхождении отверстий.

Власти Австралии предупредили о возможных терактах в столице Малайзии
Австралия предупредила своих граждан о небезопасности пребывания в Куала-Лумпуре из-за возможных терактов, передает Sydney Morning Herald. «Террористы, возможно, планируют атаки на территории и в окрестностях Куала-Лумпура.

Власти Австралии предупредили о возможных терактах в столице Малайзии
Австралия предупредила своих граждан о небезопасности пребывания в Куала-Лумпуре из-за возможных терактов, передает Sydney Morning Herald. «Террористы, возможно, планируют атаки на территории и в окрестностях Куала-Лумпура.


  • Москва,
  • Рынок,
  • Власть,
  • ВВАЯ,
  • Делсь,
  • ПРОЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: