Врачи из-за холеры запретили рыбалку в Донецкой области С 1 июня в Донецкой области запрещены любительское рыболовство и все виды использования живых водных ресурсов в акватории Азовского моря близ границ региона. В воскресенье в Мариуполе Донецкой области в инфекционную больницу госпитализировали трех больных холерой: двух мужчин 55 и 65 лет и 90-летнюю женщину. В Мариуполе (Донецкая область, побережье Азовского моря) выявлены случаи заболевания холерой. В связи с распространением опасного заболевания закрыты все городские пляжи, запрещена ловля рыбы. Заболевание, Мариуполь, Холера, МОРЕ, Область, Побережье

Врачи из-за холеры запретили рыбалку в Донецкой области

Врачи из-за холеры запретили рыбалку в Донецкой областиС 1 июня в Донецкой области запрещены любительское рыболовство и все виды использования живых водных ресурсов в акватории Азовского моря близ границ региона.

В воскресенье в Мариуполе Донецкой области в инфекционную больницу госпитализировали трех больных холерой: двух мужчин 55 и 65 лет и 90-летнюю женщину.

В Мариуполе (Донецкая область, побережье Азовского моря) выявлены случаи заболевания холерой. В связи с распространением опасного заболевания закрыты все городские пляжи, запрещена ловля рыбы.

Двое горняков заблокированы из-за аварии на шахте в Донецкой области
В Донецкой области произошла авария на шахте «Северная». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По уточненным данным, в результате аварии двое горняков остаются заблокированными.

За время АТО в Донецкой области погибло 23 ребенка
Еще около 1,3 тысячи тел взрослых поступило в морги Донецкой области.


  • Заболевание,
  • Мариуполь,
  • Холера,
  • МОРЕ,
  • Область,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: