ВОЗ нашла связь между излучением мобильника и раком мозга

ВОЗ нашла связь между излучением мобильника и раком мозгаСмертельно опасная связь: впервые Всемирная организация здравоохранения официально признала, что использование мобильных телефонов может увеличить риск возникновения раковых заболеваний. Это подтвердили исследования специальной комиссии ВОЗ, куда вошли десятки ученых из 14 стран мира.

Группа ученых Международного агентства по изучению рака проанализировала множество научных статей по теме и пришла к выводу, что мобильную связь можно отнести к группе канцерогенного риска 2 В — как, возможно, влияющую на развитие глиомы (разновидность рака головного мозга).

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о том, что электромагнитное излучение мобильных телефонов может вызывать рак мозга, сообщает PC World. Входящее в состав организации Международное агентство по изучению раковых заболеваний объявило о связи возникновения глиомы мозга с использованием мобильника.

Ученые нашли связь между питанием беременной и развитием рака у детей
Оказывается, определенное питание беременной может спровоцировать рак даже у правнуков.

Учёные нашли связь между запором и почечной недостаточностью
Американские ученые нашли связь между тяжелой формой заболевания почек и запорами. Результаты исследования стали основой для дальнейшего изучения процесса патогенеза человека.

Ученые нашли связь между изменами и сексуальными фантазиями
Ученые Университет Вермонта, исследуя сексуальные фантазии о других партнерах, выяснили, что они встречаются у женщин почти также часто, как и у женщин.

Ученые нашли связь между содержимым завтрака и успеваемостью школьников
Сотрудники Университета Кардиффа рассказали, чем надо кормить ребенка на завтрак, чтобы учеба была плодотворной на протяжении нескольких часов.


  • МОЗГ,
  • РАК,
  • Возникновение,
  • Глиома,
  • Организация,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: