ВОЗ нашла связь между излучением мобильника и раком мозга Смертельно опасная связь: впервые Всемирная организация здравоохранения официально признала, что использование мобильных телефонов может увеличить риск возникновения раковых заболеваний. Это подтвердили исследования специальной комиссии ВОЗ, куда вошли десятки ученых из 14 стран мира. Группа ученых Международного агентства по изучению рака проанализировала множество научных статей по теме и пришла к выводу, что мобильную связь можно отнести к группе канцерогенного риска 2 В — как, возможно, влияющую на развитие глиомы (разновидность рака головного мозга). Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о том, что электромагнитное излучение мобильных телефонов может вызывать рак мозга, сообщает PC World. Входящее в состав организации Международное агентство по изучению раковых заболеваний объявило о связи возникновения глиомы мозга с использованием мобильника. МОЗГ, РАК, Возникновение, Глиома, Организация, Заболевание

ВОЗ нашла связь между излучением мобильника и раком мозга

ВОЗ нашла связь между излучением мобильника и раком мозгаСмертельно опасная связь: впервые Всемирная организация здравоохранения официально признала, что использование мобильных телефонов может увеличить риск возникновения раковых заболеваний. Это подтвердили исследования специальной комиссии ВОЗ, куда вошли десятки ученых из 14 стран мира.

Группа ученых Международного агентства по изучению рака проанализировала множество научных статей по теме и пришла к выводу, что мобильную связь можно отнести к группе канцерогенного риска 2 В — как, возможно, влияющую на развитие глиомы (разновидность рака головного мозга).

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о том, что электромагнитное излучение мобильных телефонов может вызывать рак мозга, сообщает PC World. Входящее в состав организации Международное агентство по изучению раковых заболеваний объявило о связи возникновения глиомы мозга с использованием мобильника.

Ученые нашли связь между долгим сексом и мигренью
Британские ученые установили, что чрезмерно длительные и частые занятия сексом приносят мужчинам головную боль, причем не в переносном, а в буквальном смысле.


  • МОЗГ,
  • РАК,
  • Возникновение,
  • Глиома,
  • Организация,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.