Нападающий "Аякса" Озбилиз принял решение выступать за сборную Армении Последний матч в чемпионате страны «Аякс» сыграл 15 мая, победив на своем поле «Твенте» и завоевав чемпионский титул. Озбилиз провел эту встречу на скамейке запасных. 21-летний полузащитник амстердамского «Аякса» Араз Озбилис, которого очень хочет видеть в сборной Армении ее наставник Вардан Минасян, по всей вероятности дебютирует в армянской сборной 10 августа в выездном товарищеском матче против Литвы в Каунасе. Нападающий амстердамского «Аякса» Араз Озбилиз принял решение выступать за сборную Армении и пообещал дебютировать в ней 10 августа в товаришеском матче с командой Литвы, сообщает ArmFootball.com. По словам самого игрока, он попросил не вызывать его на отборочный матч Евро-2012 с Россией, который пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге, так как последние две недели почти не тренировался. Армения, МАТЧ, Август, Литва, Команда, Каунас

Нападающий "Аякса" Озбилиз принял решение выступать за сборную Армении

Нападающий 'Аякса' Озбилиз принял решение выступать за сборную АрменииПоследний матч в чемпионате страны «Аякс» сыграл 15 мая, победив на своем поле «Твенте» и завоевав чемпионский титул. Озбилиз провел эту встречу на скамейке запасных.

21-летний полузащитник амстердамского «Аякса» Араз Озбилис, которого очень хочет видеть в сборной Армении ее наставник Вардан Минасян, по всей вероятности дебютирует в армянской сборной 10 августа в выездном товарищеском матче против Литвы в Каунасе.

Нападающий амстердамского «Аякса» Араз Озбилиз принял решение выступать за сборную Армении и пообещал дебютировать в ней 10 августа в товаришеском матче с командой Литвы, сообщает ArmFootball.com. По словам самого игрока, он попросил не вызывать его на отборочный матч Евро-2012 с Россией, который пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге, так как последние две недели почти не тренировался.

Александр Меркель согласился выступать за сборную Казахстана по футболу
Полузащитник швейцарского клуба «Грассхоппер», уроженец Алматы Александр Меркель принял решение выступать за сборную Казахстана по футболу, сообщают Vesti.kz. Напомним, первый матч отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против Исландии сборная…


  • Армения,
  • МАТЧ,
  • Август,
  • Литва,
  • Команда,
  • Каунас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.