Йозеф Блаттер переизбран на пост президента ФИФА Единственным соперником действующего президента организации был катарец Мохаммед бин Хаммам. Однако в конце мая он оказался в центре коррупционного скандала вокруг нелегальных выплат участникам заседания Карибского футбольного союза. Йозеф Блаттер переизбран на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), для 75-летнего швейцарца это будет уже четвертый срок правления главным футбольным органом планеты. Переизбрание Блаттера состоялось в среду в Цюрихе на 61-м конгрессе ФИФА. К переносу выборов на более поздний срок призывали Футбольные ассоциации Англии и Шотландии, солидарность с ними выразил принц Уильям. Однако призывы англичан, до сих пор болезненно переживающих разгромное поражение на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018, не получили поддержки среди других федераций, входящих в ФИФА. ФИФА, СРОК, Президент, Ассоциация, Англия, Солидарность

Йозеф Блаттер переизбран на пост президента ФИФА

Йозеф Блаттер переизбран на пост президента ФИФАЕдинственным соперником действующего президента организации был катарец Мохаммед бин Хаммам. Однако в конце мая он оказался в центре коррупционного скандала вокруг нелегальных выплат участникам заседания Карибского футбольного союза.

Йозеф Блаттер переизбран на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), для 75-летнего швейцарца это будет уже четвертый срок правления главным футбольным органом планеты. Переизбрание Блаттера состоялось в среду в Цюрихе на 61-м конгрессе ФИФА.

К переносу выборов на более поздний срок призывали Футбольные ассоциации Англии и Шотландии, солидарность с ними выразил принц Уильям. Однако призывы англичан, до сих пор болезненно переживающих разгромное поражение на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018, не получили поддержки среди других федераций, входящих в ФИФА.

Бабаков переизбран на пост президента Федерации настольного тенниса России
10 февраля в Москве проходит отчётно-выборная конференция Федерации настольного тенниса России. Александр Бабаков был единогласно переизбран на пост президента ФНТР на новый срок. Он возглавляет федерацию с 2014 года.

Глава азиатской конфедерации футбола стал кандидатом на пост президента ФИФА
Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа официально стал кандидатом на пост президента ФИФА, сообщает The Guardian.


  • ФИФА,
  • СРОК,
  • Президент,
  • Ассоциация,
  • Англия,
  • Солидарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.