Йозеф Блаттер переизбран на пост президента ФИФА Единственным соперником действующего президента организации был катарец Мохаммед бин Хаммам. Однако в конце мая он оказался в центре коррупционного скандала вокруг нелегальных выплат участникам заседания Карибского футбольного союза. Йозеф Блаттер переизбран на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), для 75-летнего швейцарца это будет уже четвертый срок правления главным футбольным органом планеты. Переизбрание Блаттера состоялось в среду в Цюрихе на 61-м конгрессе ФИФА. К переносу выборов на более поздний срок призывали Футбольные ассоциации Англии и Шотландии, солидарность с ними выразил принц Уильям. Однако призывы англичан, до сих пор болезненно переживающих разгромное поражение на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018, не получили поддержки среди других федераций, входящих в ФИФА. ФИФА, СРОК, Президент, Ассоциация, Англия, Солидарность

Йозеф Блаттер переизбран на пост президента ФИФА

Йозеф Блаттер переизбран на пост президента ФИФАЕдинственным соперником действующего президента организации был катарец Мохаммед бин Хаммам. Однако в конце мая он оказался в центре коррупционного скандала вокруг нелегальных выплат участникам заседания Карибского футбольного союза.

Йозеф Блаттер переизбран на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), для 75-летнего швейцарца это будет уже четвертый срок правления главным футбольным органом планеты. Переизбрание Блаттера состоялось в среду в Цюрихе на 61-м конгрессе ФИФА.

К переносу выборов на более поздний срок призывали Футбольные ассоциации Англии и Шотландии, солидарность с ними выразил принц Уильям. Однако призывы англичан, до сих пор болезненно переживающих разгромное поражение на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018, не получили поддержки среди других федераций, входящих в ФИФА.

Глава азиатской конфедерации футбола стал кандидатом на пост президента ФИФА
Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа официально стал кандидатом на пост президента ФИФА, сообщает The Guardian.

Пеле: Зико был бы отличным претендентом на пост президента ФИФА
Легенда футбола Пеле считает, его бывший партнер по сборной Бразилии Зико стал бы отличным кандидатом на пост президента ФИФА, отметив, что управлять такой организацией крайне тяжело. — Зико был бы…


  • ФИФА,
  • СРОК,
  • Президент,
  • Ассоциация,
  • Англия,
  • Солидарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: