Под мексиканским Храмом Змей обнаружен настоящий ад Мексиканские археологи сделали самое большое открытие в археологии за начало 21 века. Они нашли тоннель, ведущий в ад, который расположен под знаменитым храмом Змей в древнем городе Теотиукан. Специалисты из мексиканского Национального института истории и антропологии с помощью мощного радара обнаружили подземный лабиринт. На пятнадцатиметровой глубине он простирается на 120 метров в длину под легендарным Храмом Змей, который находится в городе Теотиуакан, в 45 километрах к северо-востоку от столицы Мексики. «Тоннель являет собой репрезентацию потустороннего мира, возможно, ада», — рассказывает Серджио Гомез Чавез, сотрудник Национального Института Археологии (Мексика). Город, ЗМЕЙ, Северовосток, Мексика, «тоннель, Столица

Под мексиканским Храмом Змей обнаружен настоящий ад

Под мексиканским Храмом Змей обнаружен настоящий адМексиканские археологи сделали самое большое открытие в археологии за начало 21 века. Они нашли тоннель, ведущий в ад, который расположен под знаменитым храмом Змей в древнем городе Теотиукан.

Специалисты из мексиканского Национального института истории и антропологии с помощью мощного радара обнаружили подземный лабиринт. На пятнадцатиметровой глубине он простирается на 120 метров в длину под легендарным Храмом Змей, который находится в городе Теотиуакан, в 45 километрах к северо-востоку от столицы Мексики.

«Тоннель являет собой репрезентацию потустороннего мира, возможно, ада», — рассказывает Серджио Гомез Чавез, сотрудник Национального Института Археологии (Мексика).

Вороны устроили для жителей Клинцов настоящий ад
Жители города Клинцы Брянской области записали видеообращение, в котором пожаловались на ворон.

Контакт!? Есть контакт-3! Союз духа и разума
Предлагаемая статья является завершающей в трилогии «Контакт!? Есть контакт!».


  • Город,
  • ЗМЕЙ,
  • Северовосток,
  • Мексика,
  • «тоннель,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: