В Турции россияне могли сами принести некачественный алкоголь на яхту В больницах Турции продолжают оставаться россияне, которые отравились некачественным алкоголем во время прогулки на яхте у берегов Бодрума. Двое по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, троих сегодня выписали. По некоторым данным, россияне сами могли пронести на борт некачественное спиртное. Россияне могли сами принести некачественное спиртное, которым они отравились на борту яхты в Турции – по неофициальным данным, такова предварительная версия турецких следователей. В Российском союзе туриндустрии (РСТ) считают преждевременными выводы о виновных в истории с отравлением российских туристов и менеджеров в Турции. Как рассказала «Интерфакс-Туризму» пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, утверждать, кто виноват в произошедшем можно будет, имея на руках результаты официального следствия, которое проводится сейчас турецкими правоохранительными органами. Турция, Отравсь, Россиянин, Интерфакстуризм, Отравление, Вывод

В Турции россияне могли сами принести некачественный алкоголь на яхту

В Турции россияне могли сами принести некачественный алкоголь на яхтуВ больницах Турции продолжают оставаться россияне, которые отравились некачественным алкоголем во время прогулки на яхте у берегов Бодрума. Двое по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, троих сегодня выписали.

По некоторым данным, россияне сами могли пронести на борт некачественное спиртное. Россияне могли сами принести некачественное спиртное, которым они отравились на борту яхты в Турции – по неофициальным данным, такова предварительная версия турецких следователей.

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) считают преждевременными выводы о виновных в истории с отравлением российских туристов и менеджеров в Турции. Как рассказала «Интерфакс-Туризму» пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, утверждать, кто виноват в произошедшем можно будет, имея на руках результаты официального следствия, которое проводится сейчас турецкими правоохранительными органами.

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции
Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.


  • Турция,
  • Отравсь,
  • Россиянин,
  • Интерфакстуризм,
  • Отравление,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: