В Турции россияне могли сами принести некачественный алкоголь на яхту

В Турции россияне могли сами принести некачественный алкоголь на яхтуВ больницах Турции продолжают оставаться россияне, которые отравились некачественным алкоголем во время прогулки на яхте у берегов Бодрума. Двое по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, троих сегодня выписали.

По некоторым данным, россияне сами могли пронести на борт некачественное спиртное. Россияне могли сами принести некачественное спиртное, которым они отравились на борту яхты в Турции – по неофициальным данным, такова предварительная версия турецких следователей.

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) считают преждевременными выводы о виновных в истории с отравлением российских туристов и менеджеров в Турции. Как рассказала «Интерфакс-Туризму» пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, утверждать, кто виноват в произошедшем можно будет, имея на руках результаты официального следствия, которое проводится сейчас турецкими правоохранительными органами.

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции
Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.

Среди задержанных в Турции россиян оказался криминальный авторитет
Российские следователи считают, что одним из двух подозреваемых, задержанных турецкой полицией за убийство «министра иностранных дел» самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия Абдулвахида Эдильгериева, может оказаться криминальный авторитет Валид Лурахмаев (Валидол), разыскиваемый…

В Украине за неделю от некачественного алкоголя погибли 35 человек
В Украине зарегистрировано 72 случая отравления некачественным алкоголем, из которых 35 смертельные, сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Собиравшимся в Турцию россиянам предложили пути спасения отдыха
Компании предложили россиянам, купившим путевки в Турцию, три варианта решения проблемы. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров (АТОР) Дмитрий Горин.


  • Турция,
  • Отравсь,
  • Россиянин,
  • Интерфакстуризм,
  • Отравление,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: