Обвиняемым в убийстве Умара Исраилова грозит пожизненный срок О ходе процесса над предполагаемыми убийцами чеченца Умара Исраилова, погибшего в Вене 13 января 2009 года, говорится в статье, опубликованной в австрийской Der Standard. Обвиняемые, чеченцы по национальности, свою вину полностью отрицают, поэтому четыре месяца назад, рассказывает корреспондент издания, суд обратился к России с просьбой об оказании правовой помощи, которая до сих пор остается без ответа. «Я полагаю, что справедливым приговором в отношении трех обвиняемых является пожизненное заключение», — заявил в среду прокурор Леопольд Бин в обращении к девяти членам жюри присяжных, которые должны вынести приговор в этот же день. Прокуратура Австрии сегодня потребовала приговорить к пожизненному заключению трех обвиняемых в причастности к убийству бывшего охранника главы Чечни Умара Исраилова, передает РИА Новости со ссылкой на France-Presse. УМАР, Обращение, БИН, ЧЛЕН, ЖЮРИ, Леопольд

Обвиняемым в убийстве Умара Исраилова грозит пожизненный срок

Обвиняемым в убийстве Умара Исраилова грозит пожизненный срокО ходе процесса над предполагаемыми убийцами чеченца Умара Исраилова, погибшего в Вене 13 января 2009 года, говорится в статье, опубликованной в австрийской Der Standard. Обвиняемые, чеченцы по национальности, свою вину полностью отрицают, поэтому четыре месяца назад, рассказывает корреспондент издания, суд обратился к России с просьбой об оказании правовой помощи, которая до сих пор остается без ответа.

«Я полагаю, что справедливым приговором в отношении трех обвиняемых является пожизненное заключение», — заявил в среду прокурор Леопольд Бин в обращении к девяти членам жюри присяжных, которые должны вынести приговор в этот же день.

Прокуратура Австрии сегодня потребовала приговорить к пожизненному заключению трех обвиняемых в причастности к убийству бывшего охранника главы Чечни Умара Исраилова, передает РИА Новости со ссылкой на France-Presse.

Воевавшему в Сирии гражданину Латвии грозит пожизненный срок
Гражданину Латвии, который обвиняется в незаконном участии в военном конфликте на территории Сирии, может грозить пожизненный срок, сообщает LETA.

Для обвиняемых в подрыве «Невского экспресса» потребовали пожизненное
Прокуратура потребовала приговорить четверых обвиняемых в подрыве «Невского экспресса» к пожизненным срокам. Об этом 24 января сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Предполагается, что пожизненного заключения заслуживают Зелимхан Аушев и трое членов клана Картоевых.


  • УМАР,
  • Обращение,
  • БИН,
  • ЧЛЕН,
  • ЖЮРИ,
  • Леопольд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.