Польских сенаторов ознакомили с достижениями российской науки Польша обещает отменить визы для жителей Калининградской области за время своего председательства в ЕС, которое начинается 1-го июля, — об этом, в частности, заявил спикер верхней палаты парламента Богдан Борусевич на переговорах с вице-спикером Совета Федерации Александром Торшиным. Находящаяся в России с официальным визитом делегация польских парламентариев во главе с маршалом сената Польши Богданом Борусевичем посетила в среду, 1 июня, Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова. Российско-польский форум регионов в третий раз соберет за «круглым столом» парламентариев двух стран. На этот раз им предстоит обсудить актуальную для России тему инноваций и высоких технологий. Парламентарий, Университет, Маршал, Глава, Сенат, Польша

Польских сенаторов ознакомили с достижениями российской науки

Польских сенаторов ознакомили с достижениями российской наукиПольша обещает отменить визы для жителей Калининградской области за время своего председательства в ЕС, которое начинается 1-го июля, — об этом, в частности, заявил спикер верхней палаты парламента Богдан Борусевич на переговорах с вице-спикером Совета Федерации Александром Торшиным.

Находящаяся в России с официальным визитом делегация польских парламентариев во главе с маршалом сената Польши Богданом Борусевичем посетила в среду, 1 июня, Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова.

Российско-польский форум регионов в третий раз соберет за «круглым столом» парламентариев двух стран. На этот раз им предстоит обсудить актуальную для России тему инноваций и высоких технологий.

Парламент Эстонии ознакомился с достижениями военпрома страны
17 января исполнительный директор Эстонского союза оборонной промышленности Ингвар Пярнамяэ дал комиссии по государственной обороне парламента страны обзор деятельности союза и представил основные достижения отрасли.

СМИ: Польским женщинам предлагают пройти курсы самообороны в связи с "возможным российским вторжением"
В британском издании International Business Times вышел материал корреспондента Фионы Китинг, которая рассказывает о старте работы специальных курсов женской самообороны в Польше, поддерживаемых министерством обороны страны.


  • Парламентарий,
  • Университет,
  • Маршал,
  • Глава,
  • Сенат,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: