Лямов: москвичи увидят первые результаты борьбы с пробками уже летом

Лямов: москвичи увидят первые результаты борьбы с пробками уже летомСегодня на заседании Общественного консультативного совета по транспортным вопросам при правительстве Москвы заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов сообщил о ходе работы по улучшению транспортной обстановки в Москве.

Первые результаты борьбы столичных властей с пробками можно будет увидеть в июне-июле текущего года, сообщил в среду заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

«Первые результаты работы москвичи ощутят уже в июне-июле, когда заработает система видеорегистрации нарушений правил дорожного движения», — заявил Лямов на заседании Общественного консультативного совета по транспортным вопросам при правительстве Москвы.

Первые результаты борьбы с пробками будут через два-три года
Первые результаты реализации программы развития транспортной системы Москвы москвичи смогут ощутить через два-три года. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-центра мэрии Москвы, об этом заявил мэр города Сергей Собянин в ходе пресс-конференции по итогам года.

Медведев: результаты борьбы с коррупцией «скромные»
Президент РФ Дмитрий Медведев признал, что результаты борьбы с коррупцией небольшие, и объяснил это тем, что чиновники — закрытая корпорация и не любят, чтобы в их дела вмешивались.

Вице-премьер: Украина может получить безвизовый режим с ЕС уже летом
КИЕВ, 20 апр — РИА Новости. Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе считает, что Киев получит безвизовый режим с ЕС уже летом текущего года.

Сотовые операторы помогут Москве бороться с пробками
Департамент транспорта Москвы приступил к построению тестовой модели транспортных потоков в столице, которая будет использоваться для оптимизации дорожного движения и борьбы с пробками. По словам главы департамента Максима Ликсутова, пишет «Российская газета», помимо прочего, в модели будет использоваться обезличенная информация сотовых операторов о перемещении по городу мобильных телефонов. Ранее сообщалось, что информация сотовых операторов необходима для получения представления об интенсивности дорожных потоков в столице.


  • Вопрос,
  • ЛЯМ,
  • Строительство,
  • Результат,
  • Транспорт,
  • Июнеиюля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: