В Москве начались массовые проверки правозащитных организаций В статье «Russia Uses Microsoft to Suppress Dissent/Россия использует Microsoft для подавления инакомыслия» рассказывалось об обысках в офисе организации «Байкальская экологическая волна», протестующей против открытия Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. В российское отделение Transparency International, Центр развития демократии и прав человека, ассоциацию «Голос» и Московскую Хельсинкскую группу поступили письма из районных прокуратур с требованием предоставить документы об уставной, хозяйственной и финансовой деятельности. Ситуация с массовыми проверками НКО будет обсуждена на рабочем совещании членов Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Человек, Документ, Ситуация, Деятельность, Прокуратура, Группа

В Москве начались массовые проверки правозащитных организаций

В Москве начались массовые проверки правозащитных организацийВ статье «Russia Uses Microsoft to Suppress Dissent/Россия использует Microsoft для подавления инакомыслия» рассказывалось об обысках в офисе организации «Байкальская экологическая волна», протестующей против открытия Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

В российское отделение Transparency International, Центр развития демократии и прав человека, ассоциацию «Голос» и Московскую Хельсинкскую группу поступили письма из районных прокуратур с требованием предоставить документы об уставной, хозяйственной и финансовой деятельности.

Ситуация с массовыми проверками НКО будет обсуждена на рабочем совещании членов Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

В Москве начали массово болеть и умирать голуби
Тем не менее, Геннадий Онищенко пока не видит проблемы в «голубином апокалипсисе».

В Москве начали проверку после езды по тротуару авто АМР
Полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства нарушения ПДД водителем автомобиля с номерами серии «АМР» в Москве.


  • Человек,
  • Документ,
  • Ситуация,
  • Деятельность,
  • Прокуратура,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.