Бизнес-план ИжАвто утвердят осенью 2011 года

Напомним, в конце прошлого года Сбербанк, АвтоВАЗ и госкорпорация «Ростехнологии» подписали меморандум о взаимопонимании по долгосрочному развитию и модернизации ИжАвто. В настоящее время в Ижевск перенесено производство Lada 2107, а с 2012 г. там планируется наладить производство Lada Samara.

Модельный ряд «АвтоВАЗ» будет основан на трех платформах, две из которых являются разработками российской компании и одна — разработкой французского Renault, сообщил в интервью РИА «Новости» гендиректор Renault в России Бруно Анселен.

В конце апреля вице-президент компании по продуктам и программам Юг Демаршелье сообщил, что «к 2017 году у «АвтоВАЗа» на 4-х платформах будет 20 моделей под брендами Lada, Renault и Nissan». Объем производства в 2017 году вместе с площадкой «ИжАвто», по его словам, должен составить 1,175 млн автомобилей.

СМИ узнали о планах Минобороны увеличить осенний призыв
Минобороны РФ подготовило проект увеличения плана осеннего призыва на 50 тысяч человек, пишет «Независимая газета». Как отмечает издание, планы по увеличению призыва объясняются экономическими соображениями — из-за проблем с бюджетом Минобороны вынуждено заморозить активный набор контрактников. При этом источники в администрации президента сообщили, что инициативу военного ведомства поддержали в Кремле. Новый проект плана призыва по представлению министра обороны Анатолия Сердюкова должен быть утвержден президентом Владимиром Путиным уже в...

Выбор редакции НТВ: самые заметные события 2011 года
Сайт НТВ.ру подвел итоги 2011 года, вспомнив самые громкие теракты, самые страшные катастрофы, самые интересные открытия.

Infiniti стал самым быстрорастущим автомобильным премиум-брендом в Китае
Nissan Motor сообщила о втором подряд рекордном темпе роста продаж в Китае автомобилей класса люкс, выпускаемых компанией под брендом Infiniti.

Infiniti стал самым быстрорастущим автомобильным премиум-брендом в Китае
Nissan Motor сообщила о втором подряд рекордном темпе роста продаж в Китае автомобилей класса люкс, выпускаемых компанией под брендом Infiniti.


  • Платформа,
  • Компания,
  • Производство,
  • Автоваз,
  • Конец,
  • Бруно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: