Здание Биржи перешло от Минобороны в собственность Петербурга Сегодня в Петербурге подписан акт приема-передачи исторического здания Биржи на Стрелке Васильевского острова из федеральной собственности Министерства обороны РФ в собственность города. Свои подписи на документе поставили председатель комитета по управлению городским имуществом Северной столицы Дмитрий Куракин и начальник 2000 Отделения морской инженерной службы Сергей Белинский. Здание Биржи на Стрелке Васильевского острова сегодня было передано Минобороны РФ в собственность Петербурга. Как заявил в ходе торжественной церемонии в Смольном глава КУГИ Дмитрий Куракин, теперь здание ожидает техническое обследование, а затем процедура рыночной оценки. Как сообщало ИА REGNUM ранее, администрация Санкт-Петербурга предлагала несколько вариантов использования памятника: воссоздать историческую функцию здания в качестве Биржи или передать Эрмитажу под новый музей. Биржа, Остров, Собственность, Здание, Стрелка, Куракин

Здание Биржи перешло от Минобороны в собственность Петербурга

Здание Биржи перешло от Минобороны в собственность ПетербургаСегодня в Петербурге подписан акт приема-передачи исторического здания Биржи на Стрелке Васильевского острова из федеральной собственности Министерства обороны РФ в собственность города. Свои подписи на документе поставили председатель комитета по управлению городским имуществом Северной столицы Дмитрий Куракин и начальник 2000 Отделения морской инженерной службы Сергей Белинский.

Здание Биржи на Стрелке Васильевского острова сегодня было передано Минобороны РФ в собственность Петербурга. Как заявил в ходе торжественной церемонии в Смольном глава КУГИ Дмитрий Куракин, теперь здание ожидает техническое обследование, а затем процедура рыночной оценки.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, администрация Санкт-Петербурга предлагала несколько вариантов использования памятника: воссоздать историческую функцию здания в качестве Биржи или передать Эрмитажу под новый музей.

«Добролет» отказался летать в Санкт-Петербург
Первый российский лоукостер «Добролет» отказался от полетов в Санкт-Петербург. Компании Аэрофлот (которой принадлежит перевозчик) не удалось договориться о льготах с аэропортом Пулково, стало известно «Коммерсантъ».


  • Биржа,
  • Остров,
  • Собственность,
  • Здание,
  • Стрелка,
  • Куракин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.